Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im wunderbaren Hotel

Gut

Schön angelegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft: Salzwasserpool, Whirpool, Kinderbecken verteilen sich auf großzügiger Fläche, so dass viele Liegemöglichkeiten mit Schirmen zwischen Pflanzen und angelegten Felssteinen (mit Wasserfall) vorhanden sind. Täglich frische Badehandtücher sind ebenfalls vorhanden. Es gibt einen gesonderten Bereich für privilegierte Gäste, eine Minigolfanlage und einen tollen Blick auf den Atlantik, der direkt hinter dem Hotel liegt. Der Stand dazu ist bedingt zum Baden aufgrund der Strömung geeignet, aber schon weniger hundert Meter an der Promenade entlang, erstrecken sich weitere schöne Buchten mit unterschiedlichem Sand, die zum Baden einladen. Das Hotel ist sauber, gepflegt und recht nett eingerichtet. Es wirkt nicht wie ein großer anonymer Hotelklotz, sondern wie freundliche Zimmerchen im Countrystyle, die sich auf 6Etagen mit ihren Holzbalkonen aneinanderreihen. Das Essen in der Halbpension ist sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Milchprodukte - und Sorten, Müsli, frisches Obst (Melonen, Papayas, Orangen, Grapefruits, Kiwis,Äpfel, Birnen, Bananen), warme Speisen wie verschiedene Würtchen, Bohnen, gegrilltes Gemüse und gebackenes Obst, Aufläufe, diverse Wurst-, Käse- und Marmeladensorten, Eierspezialitäten und Salate/Gemüse, Gebackenes, Weizenmehl- und Vollkornprodukte, Kuchen, Smoothies, Säfte, Instantkaffee und Tee zum Frühstück. Auch zum Abendessen ist das Angebot entsprechend reichhaltig, mit verschiedensten, auch regionalen und internationalen Speisen, mit dieversen Salaten, Aufläufen, Nudel- und Reisspezislitäten, unterschiedlichen Fleisch- Zünd Fischspezialitäten, Suppen, große Käse- und Dessertauswahl. Getränke müssen bei HP extra bezahlt werden. Es gibt einen kleinen Außenbereich, wo man essen kann, ansonsten ist der große Speisesaal davor vorgesehen. Abends gibt's täglich live Gesang oder Pianoklänge an der Hotelbar im Foyer. Schade ist, dass man abends kaum Möglichkeiten hat, draußen an einer Bar zu sitzen. Geränke kann mich sich vom Foyer selbst holen und an den fünf Tischen auf der Terrasse sitzen, die Poolbar hat abends leider geschlossen. Vor dem Hotel erstreckt sich für mehrere Kilometer die Promenade, die entlang des Atlantiks mit mehreren Bars und Geschäften zum Bummeln einlädt. Ein kostenloser Hotelshuttle fährt mehrmals täglich mit vorheriger Platzreservierung nach Las Americas.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Sie beschreiben genau das, was wir uns als Ziel gesetzt haben, dass der Gast sich bei uns zu Hause fühlt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager