Es ist ein sehr schönes Hotel welches aber in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlage ist top! Zimmer sind schön und sauber (mehr Infos unten). Essen und Getränke sind sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön aber auch in die Jahre gekommen, was man an den Möbeln und Bädern sieht. Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe aber haben wie immer zu wenig Zeit um es perfekt zu machen. Abends wenn die Animation draußen stattfindet ist es leider sehr laut, auch bei geschlossenem Fenster ist diese gut zu hören.
Essen und Getränke sind gut und steht's frisch. Das Buffet ist sehr groß, relativ abwechslungsreich und umfangreich, sodass jeder etwas finden kann. Jedoch muss man immer mit einer App die Essenszeit reservieren, was sehr nervig war und in meinen Augen auch unnötig. Auch das stetige mitführen des blauen Papier Zettels wo die Zimmernummer hinterlegt ist, war sehr nervig! Ohne dieses Stück Papier ging in der Gastronomie nichts. Hier gibt es besser Lösungen als mit einem Zettel zu arbeiten. Überall wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Der Service in den Restaurants könnte etwas mehr auf Zack sein. Aber sie waren alle sehr zuvorkommend und nett.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Ruhig gelegen und trotzdem so zentral das man zu Fuß zu Stränden/ oder Bars etc. kommt wo mehr los ist.
- Pool
- Wellness
- Animation
Die Pollenlagen ist sehr schön und es ist für jedes Alter etwas dabei. Nur das ständige reservieren der Liegen war furchtbar! Schon morgens in alle Frühe wurden die Handtücher ausgelegt. Das Hotel weißt zwar darauf hin dass dies nicht gemacht werden soll, aber tut nichts wenn es trotzdem gemacht wird. Teilweise wurden Liegen schon morgens reserviert aber erst nachmittags kurz benutzt, oder es wurde nur geschaut ob die Handtücher noch liegen. Was gerade bei den gemütlichen "Bett Liegen" ärgerlich ist. Hier sollte das Hotel in Erwägung ziehen ihre Information das dies nicht gestattet ist, auch durch zu ziehen.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Wasserspiel- Rutschenpool ist für Kinder top. Zum relaxen ist er Infiniti Pool sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein schönerer Strandabschnitt befindet sich einige Meter links vom Hotel gelegen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin