Evelyn (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtes kassensystem im.Restaurant

Das Hotel ist sehr schön, zimmer sind sauber und ok, der service ist auch gut, die angestellten sind alle sehr freundlich. Leider ist das kassen System vom Restaurant sehr veraltet, einmal wollten wir zahlen und durften nicht, da man es einfach auf kreditkarte buchte , das andere mal mussten wir doppelt zahlen, leider hat mein Mann den tag zuvor gezahlt und hat sich vergessen die Quittung geben zulassen, so das man behauptet hat wir hätten nicht gezahlt, also das ist ein ganz großes mango, hier gehört echt ein neues System hin. Das essen war sehr gut der Zimmer service sehr aufmerksam. Aber das zahlen im Restaurant sehr,sehr schlecht, Leider werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Sie beschreiben genau das, was wir uns als Ziel gesetzt haben, dass der Gast sich bei uns zu Hause fühlt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager