Schönes freundliches Hotel mit einer tollen Garten-Pool-Anlage, da am Ende der Promenade recht ruhig gelegen. Allerdings waren ab 11. September Bauarbeiten mit Bagger, Radlader und Sägen im Bereich der Tennisanlagen sehr störend.
Frisch renoviertes Zimmer mit guter Ausstattung, vor allem im Bad war alles vorhanden was benötigt wird.
Beim Frühstück waren häufig zu wenig oder gar keine Brötchen vorhanden oder man musste warten bis wieder welche aufgebacken waren. Am Abend an der Grillstation musste man oft anstehen, da nichts vorgearbeitet war. Ansonsten war eine große Auswahl an schön präsentierten Speisen vorhanden.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit.
Vom Flughafen ist es nicht weit und so dauerten An- und Abfahrt zwischen einer halben und ganzen Stunde, da unterschiedlich viele Hotels noch angefahren wurden. Vom Reiseveranstalter wurden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten und nach einem kleinen Spaziergang an der Promenade erreichte man auch Breiche in denen Wassersport verschiedenster Art vorhanden sind.
Die Poolanlage mit Süsswasser und Salzwasser und Jarcuzzi hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager