Schöne Lage direkt am Meer, schöne Pools, sehr gute Gastronomie, sehr nettes Personal und nicht besonders voll im März
Nachdem es in unserem Zimmer ziemlich staubig war, das Bett sehr hart war und die Minibar leer bekamen wir auf Nachfrage ein neues Zimmer. Hier war alles sauber, das Bett größer und auch etwas bequemer. Die Zimmer sehen etwas älter aus und sind sehr hellhörig, insgesamt aber in Ordnung, auch wenn man für den Preis etwas mehr erwarten könnte. Für die Benutzung des Safes mussten zusätzlich 3€ pro Tag gezahlt werden.
Am Buffet gab es immer eine große, abwechslungsreiche Auswahl. Das Essen war immer sehr lecker. Auch an der Poolbar gab es eine gute Auswahl zur Mittagszeit. Die Bars hatten eine gute Auswahl an Getränken und Cocktails, die größtenteils im All Inclusive enthalten sind.
Das Personal war in allen Teilen des Hotels sehr freundlich. Auch der Wechsel des Zimmers machte keine Probleme.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Am Strand direkt vor dem Hotel ist es nicht besonders schön im Meer zu baden, ein paar Minuten zu Fuß weiter befinden sich aber zwei schöne Strände zum baden. In beide Richtungen kann man am Meer und durch kleine Städte schön spazieren gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin