Hans (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim zweiten mal besser

Wenn man zum zweiten mal in das Hotel kommt (Rundreise...), kann man die schlechten Seiten etwas ausgleichen und dort ganz gut unterkommen. Unbedingt ein Zimmer mit Blick nach außen (nicht in den Innenbereich) erbitten, selbst wenn es am Ende über der Garageneinfahrt und den Mülltonnen liegt. Alles ist besser als der Lärm des nächtlichen "Entertainment". Zimmer sind ansonsten ganz praktisch geschnitten, Bett und Dusche ok. Empfang ist freundlich und im Rahmen seiner Möglichkeiten kooperativ. Frühstück ist brauchbar.

• Restaurant & Bars

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im November 2021
              Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die wunderschöen Worte Ihrer Bewertung. Es erfreut uns sehr,dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Aufenthalt bieten konnten. Wir sind sehr daran interessiert unsere Qualität des Leistungsangebotes stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden würden Mit freundlichen Grüßen María Lorenzo, Community Managerin