Damir (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt

Das Hotel macht von aussen nicht den schönsten Eindruck. Dafür sieht es drin ganz anderst aus. Wir haben keinen Dreck gesehen und das Zimmer war auch sehr sauber. Sie Sauberkeit allgemein war sehr gut. Wir hatten ein Privileg Zimmer, was ich nur weiterempfehlen kann. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine mit Kapseln, Mini-Bar, Zeitungen morgens war alles inbgeriffen. Man hat eine seperate Lounge auf dem Dach mit Jacuzzi Whirlpool, Liegen und kann sich an der Bar selber Bedienen. Die Palmenanlage mitten im Pool kann auch nur von Privileg gesten benutzt werden, so hatte man immer Platz wo man hinwollte. Bucht Privileg, wer seinen Urlaub ein bisschen geniessen will. Es stet einem im Hotel alles zur Verfügung auch der SPA-Bereich. Morgens keine Zeitung zahlen etc. etc. drinks in der Lounge selber mixen :-) Das Essen ausserhalb ist nicht teuer. Meine Frau hat einiges an Frauenkleidern gekauft für tiefere Preise als hier, ich konnte nichts finden, da die Markenartikel Teuerer waren als hier.

• Gut
  • Top nichts hat gefehlt. TV mit vielen Kanälen und Anschlussmöhlichkeit für Laptop. Das einzige Manko, der Balkon konnte es schöner gestallten sein.

• Es gibt 4 grosse Buffets und ich muss wirklich sagen, es wahr sehr sauber. Man hat eine riesige Auswahl immer wieder mal was anderes. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück war Top und Abendessen, war auch sehr gut. Es wurde vor der Nase zubereitet also konnte man alles sehen. Das Gemüse war nicht der HIT für mich keinen Geschmack. Da ich gerne rausgehe, haben wir nur drei mal im Hotel gegessen, aber ich kann die Küche wirklich nur loben und die Mitarbeiter die so schnell die Tische freigemacht haben.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Minibar wurde aufgefühlt Zimmer sauber gemacht und Personal hat uns immer gegrüsst. Wir konnten uns mit Deutsch verständigen. Natürlich sprachen nicht alle perfekt aber wir hatten keine schwierigkeiten. Eine beschwerde betreffend des Safes wurd in 10min behoben.

• Sehr schöner Meer-Strand etwa 200m entfernt. Hotel ist sehr Zentral mitten im geschehen, aber trotzdem die Nacht durch ruhig zum schlafen. Man ist in 2min in der Einkaufsmeile. Es hat tolle Restaurant in der Nähe. Ich kann das little Italy und Monkey nur empfehlen. Essen super und sehr schnell.

• Gut

Die Palmenanlage mitten im Pool kann auch nur von Privileg gesten benutzt werden, so hatte man immer Platz wo man hin wollte. Animationprogramm gab es den ganzen Tag. Liege Stühle gab es genügend war aber auch nicht Hauptsaison. Ausser das ich mich (entschuldige mich für den Ausdruck) die alten Leute so Aufgeregt haben mit Ihren Badetüchern. Da wurde liegen reserviert im Schatten ein bisschen da und da und so frph wie Möglich. Ich mache da nicht lange und nehme das Ding und schmeisse es auf die Seite da soll nur einer mit mir Anfangen zu diskutieren wenn ein Handtuch 6 Stunden dort liegt aber niemand ist.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Damir