Hotel war groß, aber es gab trotzdem keine Masse an Gästen. Allgemein war das Hotel (Lobby, Restaurant, Bar) sehr sauber, und auch schön und modern eingerichtet (Marmorboden in der Lobby, sehr hell). WiFi gab es leider nur in der Lobby, im Zimmer hatten wir keines =( Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen), aber es war auch möglich das Abendessen mit einem Mittagessen zu tauschen. Die Gäste waren großteils Einheimische (Festland Spaniens) und von der Altersstuktur jung über Familen mit Kindern bishin zu älteren Leuten. Teneriffa ist (vorallem was Benzin- und Lebensmittelpreise angeht) sehr günstig. Auch Tabakwaren sind billiger als in Österreich. Ein Mietauto ist preislich durchaus leistbar, und es lohnt sich wirklich die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Sehenswert ist der Siam Park (Wasserpark), der Loro Parque, die Hauptstadt Santa Cruz und natürlich der Vulkan Teide. ACHTUNG: Für einen Blick in den Krater des Vulkans benötigt man eine Bewilligung (diese ist kostenlos), unbedingt schon ca. ein Monat vor der Reise besorgen, da es nur eine limitierte Anzahl gibt und diese schnell vergriffen sind!!!
Klein aber fein, hell, sauber und modern eingerichtet. Wir waren im 4. Stock, haben keinen extra Meerblick gebucht, hatten ihn aber doch, wenn man sich am Balkon nach links drehte :) Es gab einen kleinen Fernseher, einen mini Kühlschrank, und ein Badezimmer das durch eine Milchglastür vom restlichen Zimmer getrennt war. Am Balkon gab es eine Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen, ebenso einen Tisch mit Sesseln.
Es gab ein großes Buffet-Restaurant und ein kleines À la carte, das wir allerdings nie besuchten. Die Auswahl war RIESIG! Der Schwerpunkt lag auf einheimischer Küche, aber auch internationale Speisen. Es gab wirklich für jeden etwas, vom selbst zusammenstellbarem Wokgericht über Fisch und Meeresfrüchte bis zur frisch gegrillten Rinderkeule, Pizza, Pasta, Obst, Salat, usw..... Das Frühstücksbuffet war ebenso reichhaltig und lecker. Der Kaffee allerdings ließ zu wünschen übrig, es sei denn man mag Instantkaffee aus dem Automaten der in jeder Variante (Milchkaffee, Schwarz, Cappuccino,..) gesüßt ist....
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und bemüht, großteils wurde an der Rezeption deutsch gesprochen, notfalls konnte man sich aber auf Englisch sehr gut verständigen :) Das Zimmermädchen hatte es etwas schwer mit uns, da wir fast immer wenn sie putzen wollte gerade im Zimmer waren. Aber trotz fast täglicher "Fehlversuche" war das Zimmer dann am Abend trotzdem gereinigt =)
Die Lage war echt TOP! Genau in der Mitte des Geschehens - in die eine Richtung war die belebte Einkaufsstraße, in der anderen Richtung gings in Richtung Partymeile. Ein schöner Sandstrand war zu Fuß in ca. 7 Gehminuten über die Strandpromenade erreichbar. Für Gäste ohne Auto ist ca. 5 Min. entfernt eine Bushaltestelle.
Wir waren nie im Pool, aber er sah vom vorbeigehen einigermaßen sauber aus (mit Mängeln). Freie Liegen gab es aber ab ca. 10 Uhr keine mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Hirschi |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns, was Ihnen gefällt und was ist besser, dies hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.