Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super Hotel

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, alles ist ganz sauber. Die Anlage ist groß, aber man findet sich sehr gut zurecht. Die Menge an Gäste fällt einem nicht so auf. Das Hotel ist behindertengerecht eingrichtet, allerdings würde ich es für Familien mit Kinder nicht empfehlen. Das meiste Puplikum ist doch schon etwas Älter. Die Bar war etwas teuer, sonst ist das Preißleistungsverhältnis OK.

• Wir waren im 8 Stock untergebracht, was ganz toll war. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Aufzug, alles lief ganz glatt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber alles vorhanden, was man so benötigt. Jeden Tag frische Handtücher und alle 3 Tage frische Bettwäsche. Vom Nachbar haben wir nichts mitbekommen, wir wußten lange nicht ob da überhaupt einer wohnt.

• Der Speisesaal ist sehr groß, die Speißen etwas wirr angeordnet, man braucht 1-2 Tage bis man sich gut zurecht findet. Die Essensauswahl ist Klasse, der Geschmack auch hervorragend.

• Bei uns lief alles bestens, in keiner Weise hatten wir irgendwelche Beschwerden zu vermelden.

• Zum ersten Strand läuft man etwa 10 Minuten, dieser verfügt allerdings über keine Toiletten bzw. Umzugsmöglichkeiten. Zum nächsten Strand läuft man dann nochmals 10 Minuten, die sich aber dafür lohnen.

• Gut

Die Liegestühle haben vollkommen ausgereicht, leider fehlen viele Schirme oder sind kaputt. Man bekommt auch noch un 10 Uhr einen Liegestuhl, allerdings keinen Sonnenschirm mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Bärbel