auch wenn das hotel von der außenansicht eher auf eine schon ältere generation des objektes zu deuten scheint, ist es von innen hoch modern eingerichttet. lobby, bar und restaurant scheinen vor kurzem erst mit neuen modernen möbeln ausgestattet worden zu sein. die größe der anlage wurde ich als mittelgroß bezeichnen, wobei man auf grund der bauart die wahre größe nicht wahrnimmt. wir hatten hp gebucht und waren von den mahlzeiten begeistert. in unserer woche waren leider sehr wenig deutsche urlauber da. stattdessen waren sehr viele franzosen, belgier, luxemburger und holländer da, aber das hat uns nicht wirklich gestört. wie gerade oben beschreiben, hat man durch die mitgliedschaft im h10 club einige vorteile. so bekommt man dann auch für sich und seine begleitung ein willkommensgeschenk in for von schokolade und 2 flaschen wasser + einem cockteailguschein. daher ist mein tipp: im internet kann man sich ganz schnell und einfach im h10 club anmelden. die mitgliedschaft ist übrigens kostenlos und mit dieser mitgliedschaft kann man durch die vielen vorteile nur gewinnen!!! ich würde auf jeden fall nochmals in dieses hotel fliegen, denn es war toll und es bleiebn keine bis kaum wünsche offen!!!
die größe der zimmer lässt darauf deutet, dass das hotel schon etwas länger da steht, denn diese sind eher klein! aber das nötigste, sprich bett, nachtkomode, schreibtisch mit tv und 2 stühle passen rein. wir hatten 2 doppelzimmer. meine eltern hatten keine minibar auf dem zimmer, konnten sich diese aber für 2 € pro tag mieten. meine schwester und ich hingegen hatten eine auf dem zimmer, aber nur aus dem grund, da ich mitglied im h10 club bin und die minibar somit als serviceleistung gilt. wegen der mitgliedschaft im club hatten wir auch ein eckzimmer mit traumhaften ausblick. unser balkon war 3-4 mal so groß, wie der eines ganz normalen zimmers. auch das bad war mit allem ausgestattet, was man braucht. einem fön, der super funktioniert (ganz anders als in manch anderen hotels) hotel seife, nähzeug, falls mal was kaputt geht. dann gehörte zu dem kleine kästchen noch eine nagelfeile und vieles andere.
es gab ein hauptrestaurant und das essen war top. da ich einen monat zuvor im h10 hotel costa adeje palace war, hatte ich natürlich einen vergleich bezüglich des essens. und ich muss sagen, die auswahl des essens ist halt h10 standart. das essen war genauso lecker wie im anderen hotel und auch die auswahl war so groß, dass man kaum die möglichkeit hatte alles zu probieren. nur als beispiel mal etwas zum frühstück: waffeln, creps, süße brotche mit schokolade und ohne schokolade, 3 erlei körnerbrötchen, normale brötchen, normales baguett, körner baguett, garubrot, anderes brot und auch noch ein paar sorten schwarzbrot. - das war nur das brot!!! dann gab es jeden morgen rührei, spiegelein, hartgekochte eier und auch noch eine andere zubereitungsart der eier, die ich gar nicht kannte. genauso könnte ich für das abendessen alles aufzähen, doch das würde jetzt zu weit gehen! nur als beispiel: beim abendessen hat man die möglichkeit sich sein nudelgericht selbst auszuwählen und es wird dann vor den augen frisch zubereitet - einfach lecker!!! (natürlich war da der andrang dann auch groß!)
auch über den servic im hotel können wir uns nicht beschweren. das personal war stehts nett. auch wenn manche nur wenig deustchkenntnisse hatten, gab es immer eine art der verständigung, sodass die fehlenden sprachkenntnisse kaum ins gewicht fielen. die zimmerreinigung war auch gut, jeden tag frische handtücher.
die lage des hotels ist wirklich top. wir fliegen schon seit 8 jahren nach teneriffa - costa adeje- und haben immer gesagt, dass wir niemals in einem hotel in playa de las amerikas urlaub machen wollen. doch da wir super last minute gebucht haben, war in unserem ort nichts mehr frei und wir haben uns dann für dieses hotel entschieden. wir haben es nicht bereut und würden es wieder tun, denn dieses hotel liegt in der schöneren ecke von playa de las amerikas. das hotel liegt auf der spitze von der bucht und so kann man sowohl links als auch rechts herum gehen und ist relativ schnell am strand. da das hotel zentral liegt, befinden sich auch direkt gegenüber dem hotel zahlreiche einkaufsmöglichkeiten und supermärkte. auch der schoppingcenter safari ist nicht allzuweit entfernt. das besondere an diesem center ist die abendliche lichter-show. hierbei sprizt das wasser des springbrunnens im takt zur musik und wird auch noch durch farbliche effekte hinterlegt. - wirklich sehenswert!!!
es gab täglich animation, an der wir jedoch nicht teilgenommen haben. der pool ist auch groß und hat ganz unterschiedliche tiefen, sodass auch jeder irgendwo mal stehen kann. sehr angenehm fanden wir es, dass man nicht ganz früh aufstehen und liegen reservieren musste. wir sind immer gegen 9 uhr frühstücken gegangen und haben erst kurz vor dem frühstück liegen reserviert und haben immer noch 5 liegen und 2 schirme nebeneinander bekommen!!! die anlage ist auch schön angelegt, mit einem wasserfall der in den pool hineingeht. wer will kann sich dann unter das tropfende wasser legen und erhält eine kostenlose massage! wir haben einmal in den spa bereich hineingeguckt und der sieht wirklich toll aus!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Stephanie |