- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Superior Zimmer in der obersten Etage mit Pool- und Meerblick. Der Aufpreis dafür hat sich gelohnt. Die Musik bei der Animation am Abend war allerdings so laut, dass man trotz geschlossener Fenster/Balkontür sleten vor Mitternacht schlafen konnte. Da wären dann sie Zimmer zur nicht Poolseite besser gewesen. Das Zimmer hatte eine super Größe genug Ablagemöglichkeiten und war sauber. Der Wasserdruck lies zu Wünschen übrig aber na ja wir hatten ja auch ein Zimmer im 8. Stock. Die Fahrstühle waren eher altmodisch und eng und zu Stoßzeiten musste man doch recht lange warten bis man einen Platz darin bekam. Das Essen war absolute Spitzenklasse. Wir hatten Halbpension aber uns hat es gereicht. Super tolles Frühstücksbuffet. Omeletts, Crepes, Spiegeleier bekam man persönlich frisch zubereitet. Abends gab es verschiedene Themenabende und typisch kanarische Spezialitäten. Eine glatte eins hierfür. Der Pool war toll und man bekam auch immer eine Liege (nicht unbedingt einen Sonnenschirm).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut