- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, schön renoviertes Hotel. In der direkten Umgebung sind unzählige Geschäfte, Restaurants und Kneipen. Hier könnte man eine Woche lang nur shoppen, von teuren Marken bis billig-Nepp gibt es hier alles was das Herz begehrt und von allem unendlich viel!!! Die Zimmer sind schön und ausreichend ausgestattet. Im Bad bildeten sich nach dem Duschen leider Pfützen aufgrund der undichten Abtrennwand, aber ansonsten sauber und ordentlich. Besonders schön gestaltet ist der Poolbereich und der Eingangs-, Rezeptions- und Barbereich. Das schöne Café hatte leider selten geöffnet, wir konnten nie den guten Kaffee probieren, denn der im Restaurant hat uns nicht geschmeckt. Die Dame an der Bar war besonders freundlich, herzlich und sympathisch aber auch das restliche Personal war durchweg nett , freundlich und hilfsbereit. Lediglich im Restaurant waren einzelne Kellner etwas gestresst... Vielleicht würde das Einstellen von ein paar zusätzlichen Kellnern die Stoßzeiten etwas angenehmer für das Personal machen. Angenehm fanden wir daß man auch draußen essen konnte (Raucherbereich), haben wir jeden Tag gemacht. Es empfiehlt sich die oberen Etagen zu buchen da man hier einen schönen Überblick hat. Das einigste Manko hierbei sind die langsamen und zu Stoßzeiten überfüllten Aufzüge. Alles in allem gab es nichts großartiges auszusetzen, wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut