Obwohl das Hotel sehr groß ist, waren wir mit dem individuellen Service sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes war das Haus voll belegt - deshalb waren alle Liegen schon frühmorgens belegt. Ein kleinerer beheizter Pool (28 Grad) und ein recht großer Pool (23 Grad) waren fast immer leer. Das Hotel war hauptsächlich mit älteren britischen Gästen belegt.Die Zimmer sind sauber aber verhältnismäßig klein und in den "modernen" Möbeln fehlen leider Schubladen und Staufächer. Die Speisen am Buffet waren schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend. Abends waren jeweils drei Köche für die individuelle frische Zubereitung mehrerer Fleisch-, Nudel- und Fischsorten zuständig. Morgens bereitete ein Koch diverse Eiergerichte nach Wunsch zu. Leider streikte während unseres Aufenthaltes für zwei Tage die Klimaanlage. Die Hotelleitung entschuldigte sich hierfür mit einem recht üppigen Gutschein für unseren nächsten Aufenthalt. Jeden Abend gab es anspruchsvolle Abendunterhaltung von 22.15 bis 23.15 Uhr. In der Hotellobby gab es abends täglich Tanz und Musik.
Wie oben beschrieben waren wir trotz der Mängel zufrieden.
Wie schon beschrieben waren wir mit der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Die Platzverhältnisse im Restaurant-Außenbereich sind zu gering bemessen, somit kommt es öfter zu Wartezeiten.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Reception wurde Deutsch gesprochen.
Sehr zentrale Lage für a) Strandspaziergang: ca. 2 km bis Los Christianos und ca. 3,5 km bis zum Ende Costa Adeje b) Abenunterhaltung: in drei Richtungen sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar c) Strände: zu den Sandstränden in beide Richtungen ca. 300 bis 400 m d) Einkaufen: ca. 100m kleiner Markt - ca. 300m große Märkte
Ist vorhanden - wird eher dürftig angenommen - nervt manchmal durch die Lautstärke - schöne Poolanlage zu voll - harte Liegen (Auflagen gegen Gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Karlheinz |