- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Hotel, uns überraschte die Sauberkeit. Das Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem waren die Zimmer nicht hellhörig.Hatten zuerst bei Tui Zimmer mit Mehrblichk gebucht, sind aber nach einem Tag in ein Privileg-zimmer im 6 Stock umgezogen. Die Zimmer sind nicht größer aber es gibt besonderen Service der sich sehen lassen kann. Incl. ist der, Safe, mehrere Kopfkissen, Poolhandtücher mit wechsel jeden Abend, Kaffeemaschiene (sie können Tag und Nacht Kaffee trinken) LCD Fernseher an der Wand, Bademantel,Badeschuhe u.s.w.Weiter gibt es ein "Privileg-Wohnzimmer" mit einer Bar zum Selbstbedienen.Von Wasser bis Sekt ist alles da.Angrenzend befindet sich ein Balkonn mit Privilegliegen (Auflagen incl.) und Wirlpool und tollem Fernblick.Mitten im Pollbereich ist eine Insel mit weiteren Privilegliegen.Das Essen war leider zu gut. Es gab wirklich 6 Stationen an dem das Essen frisch hergestellt wurde. 1 St. Fleisch 2. St. 2 Sorten Fleisch vom Grill, 3.St. 2 Sorten Fisch vom Grill, 4 St. 5 Sorten Nudeln mit verschiedenen Soßen und weitere Einlagen 5 St. Wok nach ihrem Geschmack, 6 St. 20 Sorten Creps.Zusätzlich Essen an 5 Büffes. Selbst zum sehr guten Eis gab es leider frisch hergestellte Sahne. Morgens auch eine riesige Auswahl 4 Sorten frische Säfte,8 Sorten Wurst, Kaviar bis Sekt u.s.w. Es war so toll das wir verlängert haben. Im August hatten wir schon für Jan. 2011 im Iberostar Costa Calero gebucht, haben aber jetzt in dieses Hotel Umgebucht. Bei soviel Qualität kann zur Zeit Iberostar und Co nicht mithalten. H 10 hat bei diesem Service in einem 4 Sterne Hotel Geschichte geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut