Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist zwar auf den ersten Eindruck ein ziemlicher Bunker aber von innen wunderschön gemacht. Die Empfangshalle ist groß und freundlich und mit vielen Pflanzen. Der Poolbereich ist auch wunderbar angelegt, viel Grün. Vor allem der direkte Zugang durch eine Türe zur Strandpromenade hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in meinen Augen "zweckmäßig", aber völlig ausreichend, da man ja auf Teneriffa eh nicht viel Zeit im Zimmer verbringt ausser zum schlafen. Sauber war es auch, nur ein paar kleine Cucarachas kreuzen einem den Weg im dunkeln. Lich mögen sie ja nicht...doch daran muss man sich auf den Canaren wohl gewöhnen. Also für uns kein Problem. Wir haben sie halt gefangen oder beseitigt. :-) Etwas dumm fanden, wir dass Abends auf den Balkonen die Aussenbeleuchtung angeht, (Küchenlicht) also sitzen bei Kerzenlicht war nicht. Das Essen war super!!! Ein Traum...wer sich hier beschwert hat sie nicht alle! Jeder findet dort etwas. Für mich, mit sehr Kohlehydratarmer Kost war es auch super. Riesen Salatauswahl, jeden Tag frischen Fisch oder Fleisch vom Grill ect. Aber auch für den "deftigeren" Freund gab es jede Menge. Wir saßen immer draußen auf der Terasse als Raucher. Tauben dürfen einen hier nicht stören, die sind halt auch dort. Zu unserer Zeit befanden sich viele Engländer und Russen im Hotel, der Altersdurchschnitt eher älter aber kein Rentnerverein. ;-) Unbedingt genügend Sonnencreme mitnehmen, ist dort schweineteuer! Ab Mai, Juni wird es schön warm auf den Canaren und man kann ohne frieren ins Meer. :-) Esst Mojo...grün und rot...da stinkt man zwar übelst nach Knoblauch aber ist verdammt lecker!!! Unbedingt in den Club Liquid setzen und die Aussicht genießen...insgesamt Teneriffa, dieser Ort...immer wieder gerne!

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite. Wollten zwar lieber Pool-und Meerblick aber es war dann doch auf dieser Seite wesentlich interessanter. :-) . Die Balkone sind ziemlich nah beieinanderliegend und unserer war auch leider nicht bepflanzt. Das mit dem grellen Licht wie gesagt fanden wir jetzt nicht so toll, hat aber die Cucarachas vertrieben. Möbel waren ok aber schon ein wenig in die Jahre gekommen, genauso wie der Tresor. TV Programme haben ausgereicht, haben eh nur zum einschlafen kurz reingezappt. Gibt bessere Dinge im Urlaub... Laut war es nicht wenn die Türen geschlossen waren und aus Nachbarzimmern hörte man auch nichts. Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber und wurden regelmäßig gewechselt. Bad war auch i. O. Da sehen alle gleich aus auf den Canaren. Wie gesagt, habe schon bessere Zimmer gesehen in einem vier Sterne Hotel aber es wurde von uns nicht als störend empfunden, da wir ja eh nur zum schlafen dort waren.

• Wir können wie gesagt nur das Restaurant beurteilen. Die Bar draussen am Pool (im Pool) hatte leider noch nicht geöffnet. Hier wäre es bestimmt schön gewesen. In der Hotelbar waren wir nicht, da wir Raucher sind. Waren auch lieber in der Nähe des Meeres... Restaurant war sauber, ist gemütlich und riesig. Kellner waren nett. Getränke werden beim verlassen des Speisesaals bezahlt und waren in Ordnung im Preis.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten beim einchecken ein kleines Problem mit dem Zimmertresor, der nicht ganz so wollte wie wir aber es kam dann auch ein Muchacho. Hat eben "Canary Islands-typisch" ein wenig gedauert, aber hey...man ist doch im Urlaub und wer typisch deutsch ist, der soll da auch lieber bleiben. Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gesäubert. Handtücher immer gewechselt. Keine Beschwerden!

• Die Umgebung ist super. Wir haben das ges. "Playa de las Americas" angeschaut und das Hotel befindet sich wirklich im schöneren Teil. Alles ist super schön angelegt. Es gibt vor der Haustüre eine 14 km lange Strandpromenade und eine Bucht an der anderen. Da kann man sich dann die schönste aussuchen. Für die Liegen und den Schirm am Strand wurden pro Person fünf Euro verlangt, wurde aber auch manchmal vergessen. :-). Es gibt viele Geschäfte, Bars, Clubs ect in unmittelbarer Umgebung. Unser Tipp! Club Liquid, direkt am Strand...Kaffee oder Cocktail mit Blick aufs Meer! Viele Nachbarhotels in der Umgebung aber es ist ja auch der größe Touristenort von Spanien, dies haben wir auf einer Rundreise erfahren. Besonders schön ist auch Harrys Bar, mit wundervollem Blick nachts von oben auf einen Springbrunnen der besonderen Art... Vom Flughafen ist man in ca 20 Minuten im Hotel. Wir sind mit dem Bus abgeholt worden. Hat alles einwandfrei geklappt.

• Gut

Poollandschaft wunderschön angelegt. Pool war noch ein wenig frisch zu unserer Reisezeit. Es gibt schöne niedrige "Bänke" im Pool...man kann sich also auch im Wasser sonnen. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Werden natürlich auch typisch deutsch morgens gleich belegt. Hat sich aber bei uns in Grenzen gehalten, da noch nicht Hauptreisezeit war. Wir waren eh mehr am Ozean... Animation haben wir deswegen auch nicht groß mitbekommen, können aber gerne darauf verzichten.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Tanja