Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber defintiv keine 4 Sterne!

Gut

Als der Bus hielt und den Namen des Hotels sagte dachte ich nur: Oh Gott, das ist unser Hotel? Denn von aussen sieht es alles andere als hübsch aus. Aber drinnen sieht alles ganz anders aus. Während wir da waren wurde der Eingangsbereich renoviert. Sieht jetzt echt schick aus. Zimmergröße gut, Badezimmer schön groß und hübsch. In dem Hotel waren haupsächlich Deutsche, Engländer und Russen. Es wird leider immer noch renoviert. Und das war ganz schön laut und störend. Morgens um halb acht ging da die Bohrmaschine an und es wurde gehämmert. Das störte sehr. Grundsätzlich ist das Hotel gut. Allerdings gibt es Verbesserungen. Preis-Leistung okay denke ich. Zur Zeit wird aber immer noch renoviert. Und das war oft sehr laut. Also für Ruhesuchende im Moment nichts.

• Gut
  • Haben dieses Jahr keinen Blick auf Pool gebucht, sondern ein Sparzimmer mit Blick auf die Strasse. Und das gefiel mir viel besser. Wir hatten alles im Blick, im Hintergrund die Berge und abens leuchtete alles total schön. War etwas lauter, störte uns aber nicht. Vor uns war zwar ein Vordach, aber das war okay. Haben ein Zimmer bekommen das schon renoviert war. Größe gut, Badezimmer sehr schön. Balkon auch sehr groß. Auf den ersten Blick auch sauber, wenn man allerdings barfuß gegangen ist hatte man schwarze Füße. Betten wurden nur einmal bezogen in den ganzen 2 Wochen. Es sind Einzelbetten die auseinander rutschen. Also kuscheln geht da nicht. Auch war das Bett meines Freundes etwa 5cm höher als meines. So musste jeder in seinem eigenen Bett liegen. War etwas störend.

• Das Essen war so naja. Die Auswahl war zwar groß, aber es stand defintiv jeden Morgen und Abend dasselbe zur Auswahl. Und das kann man irgendwann nicht mehr sehen. Es gab morgens englisches Frühstück, Wurst, Käse, Brötchen, Obst, Conflakes und man konnte sich ein Omelett oder Pfannkuchen machen lassen. Das war schon okay. Abends gab es Salat, Vorspeisen, Fleisch, Gemüse, Pommes. Nudeln konnte man sich aussuchen und dann wurde es in der Pfanne warm gemacht. Ebenso wie eine Wokpfanne. Das war auch ganz nett, aber dauerte teilweise ziemlich lange weil viele Leute und Kinder Nudeln essen wollen. Und wenn immer nur 2 Leute gleichzeitig bedient werden dauert es etwas. Das störte mich sehr. Denn sonst gab es keine Nudeln. Mein Freund und ich saßen fast nie zusammen weil einer von beiden immer irgendwo anstand. Nach 2 Wochen stand uns das Essen bis zum Hals und wir kamen nicht mehr gegenan. Immer dasselbe. Nachtisch genauso. jeden Abend Eis und kleine Pralinen und Kuchen. Immer die gleichen Sachen. Vieles vom Essen war auch Fertigessen wir z.B. Kartoffelbrei oder die Mischung für das Rührei. Schmeckte teilweise ziemlich fad. Was ich auch zu bemängeln habe ist, das man saubere Teller suchen musste. Viele waren dreckig. Und aus den Gläsern haben wir nachher nicht mehr getrunken, da die so dreckig waren. Auch Tischdecken und Stuhlauflagen waren dreckig. Obwohl die Tischdecken nach jedem Gast gewechselt wurden. Aber die kamen schon nicht sauber aus der Reinigung. Und das spricht nicht für eine 4Sterne-Haus.

• Gut
  • Der Herr an der Rezeption war sehr sehr unfreundlich. Hat keinen ersten Eindruck gemacht. Er war sehr lustlos und echt nicht freundlich. Uns wurde nichts gezeigt, wir mussten alles selber rausfinden. Als wir ankamen wurde der Eingangsbereich noch renoviert und es war fast alles gesperrt. Auch der Aufzug aus dem Stockwerk. Mussten unsere Koffer erst eine Treppe tiefer schleppen um zum Aufzug zu kommen. Dabei hat uns leider keiner geholfen. Aber jetzt ist alles anders, jetzt ist direkt neben der Rezeption der Aufzug und es gibt Hotelpagen. Herr Antonio Garcia Alvarez allerdings blieb die ganze Zeit unfreundlich. Habe es auch mit anderen Kunden beobachtet. Alle anderen an der Rezeption und im Speisesaal waren sehr freundlich.

• Gut
  • Mitten in Playa de las Americas und direkt an der Strandpromenade. Zu den nächsten Geschäften geht man nur über die Strasse. Man hat alles in der näheren Umgebung. Selbst McDonalds ist fast nebenan. Zum nächsten Strand geht man etwa 10-15 Minuten, der ist dann auch hell und feinsandig.

• Gut

Poollandschaft großzügig und schön. Wasser sauber. Allerdings wurden wie überall schon früh morgens die Liegen besetzt. Es gab 2 Arten von Liegen. Einmal schöne gemütliche die man nie bekommen hat weil die schon um 6Uhr alle besetzt waren oder billige unbequeme Plastikliegen. Am nächsten Strand bezahlt man für 2Liegen+Schirm 9Euro. Jeden Abend Animation.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011