Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes 4-Sternhotel im Süden von Teneriffa

Gut

Das Hotel befindet sich in Playa de las Americas direkt am Strand (getrennt durch eine Beach-Strasse - Fussgängersträsschen). Der Hotelkomplex wirkt sehr gross und sehr viele Zimmer in diversen Kategorien. Wir haben uns für Privilege entschieden. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Verpflegung: Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und jeder findet etwas. Als Privilege-Gast hat man jedoch auch die Möglichkeit im etwas ruhigeren A-la-Carte-Restaurant zu speisen, was sehr zu empfehlen ist. Gästestruktur: eher ältere Gäste (Durchschnitt ca. 45-50), viele Deutsche, ansonsten gemischt WIFI-Empfang gibt es nur in der Lobby, leider ist das einloggen etwas kompliziert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Privilege-Bereich mit Balkon und einer bombastischen Aussicht (Meerblick). Die Zimmer sind einfach gestaltet und mit dem nötigsten ausgestattet. (Minibar, Klimaanlage, Telefon, TV, Kaffeemaschine, Safe, Balkon, Schreibtisch) Bad sehr gepflegt inkl. Badewanne und Bidets.

• Gut
  • Das Frühstücks- sowie Abendbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Es findet bestimmt jeder das Passende für sich. Das Abendbuffet wurde in Themenabende (je Wochentag) eingeteilt, was für die gewünschte Abwechslung sorgt. Als Privilege-Gast hat man auch die Möglichkeit das A-la-Carte-Restaurant zu nutzen - dies ist vorallem Morgens zu empfehlen (gewisse Ruhe und Gemütlichkeit) Die beiden Restaurants sind sauber und gepflegt. Preise angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht gut Englisch und oft ein paar Sätze Deutsch bzw. Schweizerdeutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Privilege-Bereich bekam man täglich frische Badetücher.

• Der Kiesel-Stein-Strand liegt direkt vor der Hotelanlage und wir nur durch ein Fussgängersträsschen getrennt. Der Sandstrand befindet sich ein paar Meter aufwärts (gut zu Fuss zu erreichen) Einkaufsmöglichkeiten findet man umgehend rund ums Hotel. (Supermärkte, Kleiderläden, Souvenirs, etc.) Ebenfalls hat es rund ums Hotel tolle und kleine Restaurants mit vielen Spezialitäten.

Es gibt drei verschiedene Pools: Kinderpool, einen beheizten Pool und einen grossen unbeheizten Pool. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und es gibt genügend Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr und sehr geehrte Frau, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf HolidayCheck sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10Conquistador begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Conquistador