- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel von außen ein unansehnlicher Betonbunker, von innen ein ansprechendes, helles Ambiente. Zimmer und Bad sauber, Größe für 3 Betten ausreichend. Essensauswahl sehr gut, gigantisch gross und abwechslungsreich, Empfehlung eher im hinteren Bereich zu sitzen, da etwas ruhiger. Der Automatenkaffee leider untrinkbar, ebenso die Automatensäfte. Die Öffnungszeiten von Mike´s Coffeebar erst ab 17.00 - sollte schon tagsüber für Kaffeeliebhaber geöffnet sein. Sehr freundliche Kellner und Rezeptionisten. Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 15min. mit Kind (der erste kommt in 800m, der 2. schönere ist nach 1km zu erreichen). Absolut untragbar war das überlaute Animationsprogramm, welches ab 21:00 Uhr bis nach Mitternacht losging. Einschlafen schwer möglich. Die Shows selber größtenteils gut gemacht, auch unsere 5-jährige war begeistert. Wir wechselten nach 2 Nächten in den 5. Stock auf die andere Seite, das war ruhig und alles bestens für uns. Hatten aber Glück, da das Hotel komplett belegt war. Auch tagsüber am Pool werden lautstark immer wieder Durchsagen per Mikrophon gemacht, teilweise stündlich. Empfanden wir als störend. Die Pool-Auflagen müssten dringend erneuert werden, entsprechen in keinster Weise einem 4-Sterne Hotel. Unbedingt besuchen sollte man den Siam-Park (2km entfernt, Gratis Shuttle) und den Loro Park.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut