Schön anzusehendes, sauberes, rosanes Hotel mit ausreichendem Pool. Recht kleiner Außenbereich. Ich verreiste dorthin mit meiner Klassenstufe zwecks Studienfahrt in der 12. Klasse und wir hatten Halbpension gebucht. Ich war wirklich froh als ich wieder abreiste und wieder in Deutschland war. Schließlich wusste man in diesem Hotel nie, wer da so nachts einfach mal ins Zimmer hereinspaziert.
Die Zimmer waren wirklich SEHR klein: Es fällt auf, dass dort alle Zimmer ursprünglich Doppelzimmer waren und in Drei- oder Vierbettzimmern wurden einfach noch soviele Betten wie nötig hereingestellt, wodurch man kaum noch Platz hatte. Das Bad war sauber, nur gab es das Problem, dass viele Duschen nicht funktionierten und man sich gebückt unter dem Wasserhahn die Haare waschen musste. Vom Zustand sind die Zimmer soweit in Ordnung, aber man sieht, dass wir nicht die ersten Jugendlichen in diesem Zimmer waren. Ansonsten gehören noch ein kleiner Schreibtisch, ein kleiner Schrank und ein Fernseher, der jedoch nur spanisches Programm empfängt, zur Ausstattung. Als wirklich bedrängend und lästig habe ich den Nachtwächter empfunden, der ohne Klopfen die Zimmertür öffnete, die man übrigens von innen nicht abschließen kann, und ziemlich unfreundlich um Ruhe bat. Vorallem kam er sobald man sich nur normal unterhielt, ab um 23 Uhr in jedes Zimmer, dabei ist dass Hotel wirklich so extrem hellhörig, dass man seine Nachbarn Zähne putzen hören konnte.
Essen hat nie wirklich geschmeckt - ich hab mich die Tage nur von Melone ernährt.
Fremdsprachenkenntisse an der Rezeption waren sehr gut: Deutsch, Englisch, Französisch. Zimmerreinigung war bis auf das Kofferknacken auch in Ordnung.
Die Lage ist aber top, denn das Hotel befindet sich direkt an einer Einkaufsstraße und man ist nur 5min vom Strand entfernt. Auch nachts braucht man nur etwa 3min bis zum bekannten "Tropics" (Disko)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |