Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klein, fein, herzlich - der Gsoihof

Der Gsoihof hat uns im Sturm erorbert: Herliche Lage oberhalb von St. Peter mit direktem Blick auf die Geislerspitzen, man steigt gleich hinter dem Haus ins Wandergebiet ein. Ein modernes Bauernhofhotel ohne den üblichen Streichelzoocharakter. Geschmackvolle, großzügige und sehr saubere Zimmer, ein anprechendes und modernes Ambiente, mit viel traditioneller Gemütlichkeit. Das prima Frühstücksbuffet, die innovative, leichte und doch bodenständige Küche lässt Schlemmerherzen höher schlagen. Aber das Herz des Gsoihofs ist die Gastgeberfamilie. Super, Spitze, Klasse - ein großes Kompliment für so viel Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob Tanja an der Rezeption und im Service Ihre ansteckend gute Laune verbreitete, Helmut seine Kochkünste zeigte, Seniorchef Paul, der am Abend die Bar in Schwung hielt oder Seniorchefin Barbara uns mit lecker Kuchen verwöhnte - ALLE Mantingers haben wir ins Herz geschlossen, natürlich auch Andi, der den Hof führt, und auch Grüße an den Haushund und die kleinen Kätzchen. Vielen Dank für diesen schönen Herbsturlaub! Wir kommen wieder.

• Sehr schöne, neu gestaltete Wohlfühlzimmer mit viel Stauraum! und einem schönen, großen Bad. Wir hatten ein Zimmer zur Südseite - perfekt!

• Was für ein Traum - die Küche! Helmut verwöhnt mit innovativen, aber doch bodenständigen, regionalen und saisonalen Kochkünsten. Man konnte einfach fast keinen Gang auslassen. Die Weinauswahl klein, aber fein. Das Frühstück ließ mit Wurst, Käse, frisch zubereitete Eierspeisen, feinen Marmeladen, Cerealien und frischem Obstsalat keine Wünsche offen. Das Restaurant versprüht eine sehr gemütliche Atmosphäre mit frischem Design und viel Holz - und natürlich hat Tanja auch immer eine tolle Deko auf die Tische gezaubert.

• Besser geht es nicht - herzlich und zurvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar. Jederzeit bekam man Tipps und Ratschläge für Wander- und Ausflugsziele, interessante Erzählungen zur Hofgeschichte Auch die fleißigen Zimmerdamen waren sehr, sehr freundlich.

• Etwas oberhalb von St. Peter gelegen, mit herrlichem Blick auf die Geislerspitzen. Man kann vom Hotel aus auch gleich loswandern. Im Dorf sehr gute Busanbinung weiter ins Tal oder nach Brixen.

Das Freizeitangebot liegt vor der Tür - die Dolomiten. Ob Wandern, Klettern, Kultur- und Kunst in der Stadt, das Angebot ist reichlich :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine und lieber Reinhold, wir möchten uns ganz herzlich bei Euch für die liebevollen Worte bedanken. Es freut uns rießig, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt bei uns und dass wir Euch mit unserer Persönlichkeit sowie unseren Köstlichkeiten überzeugen konnten. Wir freuen uns schon ganz fest Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen vielen Dank und wir wünschen Euch von Herzen alles alles Liebe und Gute, mit lieben Grüße Eure Familie Mantinger :-)