Schönes familiär geführtes, sehr ruhig gelegenes Hotel mit fantastischem Panoramablick auf die Geislergruppe. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit großem Badezimmer, Flachbildfernseher, Balkon mit Panoramablick, Bademäntel mit Frotteeslippern. Wir haben sehr gut geschlafen und uns erholt
Eine vorzügliche Küche. Das Essen mit Salatbuffet, Viergang-Menue war abwechslungsreich und sehr gut. Die Tische waren jeden Tag nach einem anderen Motto dekoriert. Eine Augenweide! Die Atmosphäre war immer sehr angenehm, sehr freundliche Bedienung
Fragen wurden umfassend beantwortet und falls Wünsche bestanden wurden diese sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Gute Ausflugsziele in der Nähe
Den Pool konnten wir im Oktober in dieser Höhenlage des Hotels nicht mehr nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, 1.000 Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Euch unsere Küche geschmeckt habt und dass Euch die dekorierten Tische gefallen haben! :-) Das ist super schön zu hören! Wir wünschen Euch von Herzen alles alles Liebe und Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Gsoihof. Liebe Grüße Eure Familie Mantinger