Wer in einer ruhigen Umgebung und weitgehend naturbelassenen Landschaft ausspannen will, der ist hier goldrichtig. Vom Ort St. Peter leicht entrückt, strahlt das markante Gebäude des Gsoihof schon von Weitem fast etwas herrschaftlich-nobles aus. Steigt man aus dem Auto und betritt das moderne Haus, spürt man die Geschichte und Tradition eines alten Bergbauerngeschlechts. Der Bauernhof ist gleich nebenan.
Die geräumigen Zimmer in massivem Zirbenholz lassen keine Wünsche offen. Durchdachte Architektur, viel Stauraum. Tolle große Bäder. Gute Betten, edle Materialien. Großer Flachbild-TV (alle deutschen Programme), Safe, Bademantel, Zimmerschlappen, alles vorhanden, Schnelles WLAN. Top-Wäschewechsel. Die Zimmer waren nach dem Frühstück bereits gemacht und pieksauber. Hier kann man sich wirklich zuhause fühlen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Süßes, Saures, frisches Obst, Cerealien, Nüsse, alle möglichen Eierspeisen nach Wunsch zubereitet, selbstgemachte Überraschungen und und und... Nachmittags zum Cappuccino selbst gebackenen Kuchen. Am Abend viergängiges Menü, zwei Hauptgänge zur Auswahl, Käse, Obst. Mit viel Fantasie serviert. Der Küchenchef ist ein Sohn des Hauses und versteht sein Handwerk brillant. Serviert werden diese Köstlichkeiten selbstverständlich von den Familienmitgliedern selbst mit großer Aufmerksamkeit.
Der Service ist im ganzen Haus sehr sehr herzlich und ist trotzdem professionell. Hier erlebt man die Vorzüge eines reinen Familienbetriebs. Alle sind mit Freude dabei, das steckt merklich auch die Gäste an. Herzlichen Dank, liebe Familie Mantinger, für eure liebe Gastfreundschaft, Wir sehen uns hoffentlich bald wieder.
Von Brixen her ist das Hotel schnell zu erreichen. Rundum findet man nur Wiesen, eine idyllische Alleinlage. Wanderungen kann man direkt vom Haus aus unternehmen. Das Auto kann stehen bleiben. In 15 Minuten ist man zu Fuß im Ort St. Peter mit allen wichtigen Einrichtungen. Mit der Dolomiten-Card (gratis vom Vermieter) kommt man mit dem Bus fast überall hin. Unsere Empfehlung: Auf die Zanser Alm (Bus), von dort unzählige Wanderungen und Touren vor und zu den Geislerspitzen. Ferner Busfahrt zum Würzjoch, Wanderung zum Peitler Kofel.
Vor dem Haus gibt es eine große Wiese mit Obstbäumen und Spielmöglichkeiten für Kinder, ferner einen sehr gepflegten Pool mit Liegestühlen. Eine Oase zum Entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heinrich und Margareta |
Alter: | 71+ |
Liebe Margareta und Heinrich, vielen vielen vielen Dank für die super schöne Bewertung und dass Ihr Euch die zeit und die Mühe gemacht habt so schöne Zeilen zu schreiben. wir sind froh, dass Ihr gerne bei uns wart und ihr Euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen auch sehr dass wir uns bald wieder sehen! Wir freuen uns bereits jetzt schon sehr drauf! wir wünschen Euch von Herzen alles alles Liebe und Gute und senden Euch die Besten Grüße aus Villnöss Eure Familie Mantinger :-)