Ann Karla (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie zu Hause

Das Hotel hat eine überschaubare Größe, jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Unser Urlaub beinhaltete Halbpension, welche am Abend sehr abwechslungsreich gestaltet war, aber auch das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei.

• Unser Zimmer war nicht allzu groß, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Wir hatten Dusche und Toilette getrennt, was sich als sehr praktisch erwies. Im gesamten Hotel ist Rauchverbot, was aber selbst für mich als Raucher kein Problem darstellte, da auf unserem Balkon geraucht werden durfte. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, immer sauber und regelmäßig frische Handtücher. Im Zimmer gab es einen funktionstüchtigen Safe, auf Wunsch hätten wir auch eine Minibar bekommen. Bademäntel waren im Zimmer und ohne Zuzahlung erhältlich (Pauschalreise).

• Gut
  • Es gibt einen großen Speiseraum im Hotel, wo Frühstück und Abendbrot eingenommen werden, das Essen ist abwechslungsreich, aber nicht unbedingt Landestypisch. Was ein wenig anstrengend war, der Zeitaufwand beim Abendessen. Das Essen wurde in Menüform gereicht und hat dadurch sehr viel Zeit in Anspruch genommen, manchmal bis zu 1, 5h. Auch die Preise für Getränke im Hotel waren, dafür dass alles Bio war o. k.

• Gut
  • Vom Kellner über den Koch, bis hin zum Chef und zur Chefin konnten wir uns über mangelnde Feundlichkeit nicht beklagen. Das Personal war sehr freundlich, sie konnten auch überwiegend Deutsch, wenn nicht wurde jemand geholt, der es konnte.

• Das Hotel hält, was es verspricht. Es sind wirklich nur max. 300 Meter zum Lift, die man bequem per Ski zurücklegen kann, wenn ausreichend Schnee liegt. Rückzu ist es etwas anstrengender, da es etwas bergauf geht, aber für Leute mit gesunder Kondition dürfte das kein Problem sein. Zum Ortszentrum sind es zu Fuß etwa 5-10 Minuten, welche nach dem reichhaltigen Abendbrot sehr willkommen waren.

• Sport

Das Hotel ist mit einem Trockenraum für Ski und Schuhe ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar, aber sauber und nett eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter