Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, "urig gut"

Ein super schoenes Hotel mit perfekter Lage fuer einen Urlaub zu zweit. :) Man hoert keinen Verkehr von der Hauptstrasse da man etwas abgelegen liegt. Gehzeit in das Zentrum ca. 10 - 15 min. Ein richtiges Hotel zum entspannen da man auf der Terrasse sehr gute moeglichkeiten dazu hat wie zum Beispiel eine grosse Louge. Was uns am meisten beeindruckte war, dass sich die Chef`s sehr viel Muehe beim Einrichten des Hotels machten da im ganzen Haus Sprueche wie auch Malereien waren. Wir hatten sogar beim Empfang ein sehr herzliches Gruessgott vom Juniorchef bekommen. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen: "Es ist alles sehr sauber und es wird auch von der Chefin in den Zimmern mitgeholfen und kontrolliert." Einfach selber hinfahren und Urlaub geniesen.

• Die Zimmer waren das schoenste an unserem kurzurlaub da alles sehr schoen und individuell eingerichtet war. Jedes Zimmer ist ander und heisst auch anders. :) Das ist ein Grund zum wieder kommen. Schoene Aussicht auf einen Gletscher und grosse Terrassen in den Suiten. Minibar auf anfrage Safe ist auch im Zimmer, TV, wir hatten eine Badewanne mitten im Zimmer stehen. Wird taeglich gereinigt.

• Es ist ein grosser Speisesaal, zwei kleinere, eine Almhuette und ein Weinkeller. Eine kleine aber feine Bar. Fuer raucher gibt es sogar einen Wintergarten. Es gab eine sehr gute Regionalle Kueche sowie regionalen Wein und regionales Bier. Wir haben auch erfahren, dass das Fleisch von der Haus eigenen Bio- Zucht stammt. Sowie die Kartoffeln von der Schwester und die Milch vom Schwager.

• Gut
  • Der Service war wirklich top wir konnten sogar an einem Abend im Weinkeller essen, obwohl wir das nicht reserviert hatten. :) Wir haben sofort gemerkt das wir in einem Famileienbetrieb sind da die ganze Familie im Betrieb mithilft egal ob Kueche, Service oder Retzeption. Die Chefin ist immer unterwegs im Hotel und muss darauf aufpassen, dass alles seinen Weg laeuft. Den Chef haben wir bei einem neuen Projekt angetroffen hintem Haus beim Baeume schaelen. Wir wurden auch immer beim Abendessen gefragt ob wir noch Nachschlag haben moechten.

• Die Lage finde ich gerade perfekt fuer Paarchen wie uns, da man nicht direkt im Ort ist bzw. an der Strasse. Im Ort gibt es viele Sport Geschaefte und zwei Lebensmittelgeschaefte. Der Stausee ist mit dem Auto nur 5 min entfernt man kann auch mit dem Wnderbus hochfahren der durch die Gaestekarte gratis ist. Vom Hotel aus kann man auch super Wandern da man wirklich vor der Tuere starten kann und in verschiedene Taeler wandern kann. In der naehe vom Hotel ist auch die Bergstation wo man im Sommer auch hochfahren kann und dort was unternehmen kann wie Mountainbiken oder wandern.

• Gut

Es gab sehr viel zum ausprobieren durch das BERG AKTIV Programm wie zum Beispiel Klettern, Rafting, Hochseilgarten und man kann mit richtigen Wnderfuerern wandern gehen. Es wird gerade ein Naturteich mit Aussensaunas gebaut und das hat jetzt schon einen tollen urigen flair. Schwimbad war etwas kalt aber zum abkuehlen von der Sauna genau richtig. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnesbereich mit 2 Saunas und einem Dampfbad sowie 2 Infrarotkapienen. Es werden auch verschiedene Masaggen angeboten. Und es wird immer alles sauber gereinigt am Abend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Bianca