Das familärgeführte Hotel liegt wunderschön am Ortsrand von Gerlos. Die Gondelbahn zum Isskogl ist in unmittelbarer Nähe .Wir haben eine Themensuite bewohnt, dass hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind hell geräumig und waren sauber . Die Mondscheinsuite ist witzig mit dem integrierten Duschbereich. Hier würde ich persönlich aber noch ein schönes Bild aufhängen. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr, sehr gut. Der Reinhard und die netten Mädels haben uns gut und freundlich bedient und unsere Wünsche erfüllt. Es waren sehr unterschiedliche Gäste im Haus, Familien, Paare, jung und alt, überwiegend deutsche Urlauber.
Die Größe der Zimmer sind sehr gut. Die Möbilierung der Suite sehr schön und teilweise originell. Die Terasse hätte mehr Aufmerksamkeit verdient, denn die Nachmittagssonne kann man hier durchaus genießen. Die Zimmer sind neu und sehr ordentlich und sauber.
DasRestaurant ist sehr schön. Die Einrichtung ist landestypisch. Die Tischdekoration war abwechslungsreich und hat uns gefallen. Das Menü am Abend war sehr schön angerichtet , frisch und oft landestypisch. Die Quantität immer ausreichend . Insgesamt eine nette Atmosphäre.
Die Bedienungen waren alle sehr zuvorkommend und nett. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich und rücksichtsvoll.
Um eine richtige Shoppingtour zu machen ist der Ort Gerlos natürlich nicht geeignet. Hier gibt es nette Cafes und überwiegend Hotels und Familienpensionen. Einen Sparmarkt und ein Andenkenshop, sowie mehrere Sportgeschäfte gibt es schon. Wer allerdings einen richtigen schönen Wanderurlaub plant mit den tollsten Aussichten der sollte hier hinfahren. Ab Gerlos kann man viele Wandertouren unternehmen. Es gibt schönen Almen die man besuchen kann. Unterhaltsam und lustig war es auch auf der Rösslalm. Hier haben wir einen schönen Abend verbracht. Leider mussten wir den Rückweg statt einer geplanten Fackelwanderung per Taxi antreten, da das Wetter nicht mitgespielt hat.Auch Krimmler Wasserfälle muss man einfach gesehehen haben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Im Schwimmbad gibt es auch Liegen, hier kann man wenn man möchte sich aufhalten. Der Sanabereich ist auch nett angeordnet, hier wäre es nur schön, wenn es noch eine zusätzliche warme Dusche geben würde . Die eine ist ein bisschen wenig. Der Ruhebereich war mir persönlich zu dunkel und der Aussenbereich mit dem Rasenteppich hat noch Verbesserungspotenzial.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |