- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel nennt sich Biohotel; das Bio-Angebot besteht aus ein paar wenigen Artikeln von Hofer (= ALDI); das Personal ist zwar bemüht, aber überhaupt nicht ausgebildet (Tellerstapeln beim Abräumen) und hat kaum Deutschkenntnisse; der Pool/Saunabereich schliesst um 19 Uhr (Gefahr für kleine Kinder, da die Poolabdeckung automatisch und ohne Aufsicht des Personals erfolgt), d.h. man hetzt von der Wanderung ins Hotel; Abendessen bis spätestens 19 Uhr; wir durften ausnahmsweise um 19:30 Uhr zu Abend essen und waren quasi die einzigen Gäste; gut, daß wir beim Wandern immer ausgiebig Brotzeit gemacht haben, von den Portionen wird man nach einem langen sportlichen Tag nicht satt; ach ja und der spezielle Gruß aus der Küche waren Hackfleischbällchen à la IKEA; ab ca. 20 Uhr schliesst die Bar, da sich aufgrund des besonderen Flairs im Hotel die Gäste lieber in ihr Zimmer zturückziehen; wir hatten ein modernes Familienzimmer gebucht und erhielten ein altes abgewohntes Appartment (aber mit Küche wie es die Wirtin anpries) ; die Krönung: Abschlußrechnung (Getränke, Sonstiges) wurde uns per Post-It überreicht !!! Fazit: es ist uns ein Rätsel warum dieses Hotel 4-Sterne hat und auch noch von renommierten Reiseveranstaltern in ihren Katalogen aufgenommen wird!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht