- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich geb nicht mehr viel auf Bewertungen anderer, ich mach mir lieber selbst ein Bild des Hotels. Während wir dort waren, war nicht viel los, aber das machte nix aus. Die Besitzer waren sehr freundlich, setzten sich auch mal zu den Gästen auf nen kleinen "Ratsch". Unser App.lag zwar im Altbau, war aber trotzdem sauber und von der Größe ok. Für Kinder gibt es leider draußen noch nichts zu spielen, aber es gibt ein Spielzimmer. Morgens wurde schon bekannt gegeben, was es Abends zu Essen gibt. Das Essen war gut, man konnte auch kurzfristig Änderungen abgeben. Leider konnten wir den tollen Pool nicht benützen, weil er ziemlich kalt war. Es stellte sich aber raus, daß ein Defekt in der Heizung lag. Das war halb so schlimm, denn das Wetter war super! Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren, vielleicht auch im Winter, da man den Lift bequem mit den Skiern erreichen kann. Wenn man im Sommer dort zum Wandern ist, braucht man eigentlich nie ein Auto, man kann alles zu Fuß erreichen. Da der gr. Umbau noch nicht ganz abgeschlossen ist, freu ich mich schon auf den nächsten Urlaub dort, denn es wird bestimmt toll! Danke an Barbara und Hans!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut