Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an daheim

Traumhaft und liebevoll eingerichtet Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und in den Zimmern sind ausschließlich hochwertige Materialien verbaut. Ich habe mir unterschiedliche Zimmer angeschaut und jedes bietet tolle Überraschungen (Kamin, Wasserbett, Himmelbett, Whirl-Pool etc.). Das Essen ist einmalig (alles BIO und beste Qualität, das Fleisch stammt aus eigener Viehhaltung - da bekommt man nur das Beste!). Das Frühstücksbuffet lässt bei mir keine Wünsche offen, hervorragende Auswahl an Tees, Körnern, Müslis, Brot etc. - und selbstverständlich wieder alles BIO. Wir wollen wieder im Winter da sein und wenn es klappt vielleicht nochmal ein paar Tage zum Kraft tanken!

• Zimmer sind wie oben beschrieben traumhaft schön!

• Alles BIO und mit Liebe zubereitet - einfach super.

• Der Service ist sehr gut und herzlich

• Für mich die schönste Lage in Gerlos, da das Hotel einen Badeteich gebaut hat und man einen sehr schönen, ungehinderten Blick auf die Berge genießen kann - da kann die Seele baumeln;-).

• Wellness
    • Sport

Es gibt für die Gäste ein organisiertes Sportangebot über "Gerlos activ" für jeden Tag mit Wanderungen etc. Man(n)/Frau kann aber auch alleine direkt vom Hotel aus schöne Spaziergänge/Wanderungen/Bergtouren oder Bike-Touren unternehmen. Bin selbst viermal geradelt und hatte immer neue, schöne Eindrücke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015