- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles was über Grubachhof geschrieben wurde stimmt irgendwie. Man kann Glück haben (wie wir) und eins der wirklich schönen Zimmer/Suiten im neuen Haus bekommen. Diese sind großzügig und sehr geschmackvoll und originell eingerichtet. Man kann Pech haben (wie Freunde von uns) und ein heruntergekommenes Zimmer im Altbau bekommen, das kaum 2 Sterne wert ist. Man kann schnell ein- und auschecken (wie wir, Probleme mit Kartenzahlung gab es keine), oder Pech haben und Stundenlang darauf warten dass wieder mal jemand an der Rezeption vorbeikommt. Das Essen ist mittelmäßig, nix besonderes, aber OK, habe ich ähnlich in anderen Hotels erlebt. Der Pool ist klein aber richtig schön warm, macht also Spaß sich nach dem Skifahren reinzufläzen. Die Unfreundlichkeit der Chefin ist wohl Programm, auch hier kann man aber Glück haben und den richtigen Moment erwischen. Das Service Personal im Essraum und Bar ist super nett, auch hier stimmen die vorangegangenen Bewertungen. Man kann auf Ski zur Talstation fahren und bei der Talabfahrt direkt bis vors Haus fahren, das ist fast optimal. Dafür ein paar Meter weiter um zu Geschäften und Bars zu kommen. Also: wer beim Buchen aufpasst das richtige Zimmer zu buchen, und sich auf ein paar Unzulänglichkeiten beim Service einläßt, kann hier eine gute Zeit verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut