Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Ein wirklich gelungener Urlaub!

Das Hotel Grubachhof hat uns sehr gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet und wir schätzten den stets gutgelaunten Chef sehr. wir werden sicher wieder im Grubachhof Urlaub machen

• Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sind sehr geräumig, Sämtliche wichtigen Fernsehkanäle empfangbar. Bad und Toilette waren sehr, sehr sauber.Minibar zu erschwinglichen Preisen!

• Es gab sowohl internationale als auch österreichische Kost. der Speisesaal war wunderschön gestaltet und die Tische waren nett gedeckt.

• Personal war sehr freundlich, Zimmer waren stets sauber, die Kids waren im Schikurs und wollen schon wieder in den Grubachhof.

• Gut
  • Die Anfahrt ist zwar etwas beschwerlich, wir brauchten aber dann das Auto die ganze Woche nicht. (Stand in der geheizten Garage) Mit den Schiern kann man direkt bis zum Hotel fahren, auch den Kindern hat das Spass gemacht!!!

• Sport

Ein sehr netter Pool und mehrere Saunas sowie ein toller Wellnessbereich!

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter