Helga (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und ärgern

Es ist ein kleines Familienhotel. Das Haus ist an einen Berg gebaut. Auf der Rückseite des Hotels wird der Berg mit einer Bretterwand und Strohmatten abgefangen. Die nach hinten ausgerichteten Zimmer und Suiten haben Ausblick auf eine Bretter- und Strohwand. Unsere Empfehlung Nur Suite auf der Vorderseite des Hauses zu buchen und wem die lange Wartezeit auf das Essen nichts ausmacht, dem gefällt dieses Hotel auch.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Bestätigt bekamen wir von der Chefin des Hauses, dass sie für uns zwei schöne Zimmer mit super Aussicht reserviert. Tatsächlich reserviert waren zwei schöne Suiten auf der Rückseite des Hauses mit Aussicht auf eine Bretterwand. Als wir reklamierten, bekamen wir zur Vorderseite ein kleines Doppelzimmer mit Dachschräge und einer Nasszelle ohne Türe und Duschabtrennung. Die Toilette war 0,5 qm groß. Im Zimmer konnte man sich nur mit zugezogenen Vorhängen zwanglos aufhalten, da von allen darüber liegenden Balkonen des Anbaus in unser Zimmer eingesehen werden konnte. (Gardinen Fehlanzeige!) Das Einzelzimmer war mit abgestellten und abgewohnten Möbeln ausgestattet. Es war auf der Rückseite des Hotels und hatte Blick zur Strohwand. Alternativ bekamen wir noch ein anderes Zimmer, was aber nicht besser war. Da die viele Gäste nur kurzzeitig gebucht hatten und jeden Tag ein Wechsel war, baten wir die Chefin um bessere Zimmer. Sie machte sich aber nicht die Mühe und kam unserer Bitte nicht nach.

• Die Qualität des Essens ist Hausmannskost, aber o.k. Beim Hauptgang kann auch ein fleischloses Gericht gewählt werden. Das 5-Gänge Menü besteht aus Salat vom Buffet und 4 Gängen (Mini Portionen auf großen Tellern serviert) Mit Wartezeit von 15-20 Min. bekommt man auch einen "Nachschlag". Getränkepreise ziemlich hoch.

• Das Managment ist schlecht. Auf das Essen muss man zwischen 1,5 - 2 Stunden warten. Das Personal arbeitet nicht umsichtig. Die Chefin setzt sich lieber zu den Gästen zum Ratschen und schaut nicht, ob alle Gäste bedient werden. 2 mal mussten wir wegen der Nachspeise reklamieren, da diese vergessen wurde zu servieren. Außer etwas Englisch sind Fremdsprachen Fehlanzeige. Als wir wegen der äußerst schlechten Lage unserer Zimmer, wegen der langen Wartezeit auf das Essen und auch noch wegen den vergessenen Nachspeisen reklamierten, wurden wir von der Chefin geschnitten. Detailierte Getränkerechnung beim Auschecken .. Fehlanzeige! Unser Sohn wollte über das Hotel die von "Berg aktiv" angebotene Rafting Tour buchen. Die Chefin musste drei mal daran erinnert werden!

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Gerlos, etwas zurückversetzt von der lebhaften Gerlos Straße. Im Sommer weiden Kühe auf der Wiese vor dem Hotel. (Kuhglocken läuten!)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Das Hallenbad kann ganztägig benützt werden, die Saunen erst am späteren Nachmittag. Meist war eine Sauna abwechselnd nicht eingeschaltet!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Schade das Sie unseren Naturteich nicht gesehen haben, dafür haben wir einen Windschutz – Sichtschutz sowie Sicherheit für die Kinder ( Bretterwand und Strohmatte) und einen Weg gebaut. Ja er ist jetzt in Fertigstellung, darum ist das Gras noch nicht Grün gewachsen. Es ist einfach super schön geworden – pure Natur – kein Chlor. Nach dem Wandern auf einer Liege Relaxen,…. Ja ich verstehe Sie sehr recht, aber leider hatten wir keine Suite mehr frei um Sie vom reservierten Doppelzimmer und Einbettzimmer umzubuchen. Die gezeigten Alternativzimmer hatten ihnen leider nicht zugesagt. Bei der nächsten Reservierung reservieren wir für Sie gleich zwei Suiten an der Vorderseite, nach Ihren Wünschen. Liebe Gäste bitte sagen sie uns Ihre Wünsche vor Ort, wie ZB: große Portionen, schnelles Speisen, Zimmerwunsch, Tischwunsch, Getränkebon, Handtücher …. Ihren Unmut und ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Familie Geisler