Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tip Top

Das Hotel an sich war vollkommen in Ordnung. Mit bis zu 4 Personen kann man in seinem eigenen Appartment wohnen. Genügend Platz ist vorhanden. Ausstattung war auch völlig ausreichend, zur Kittchenetteausstattung gehörten selbst Eierbecher und Töpfe. Eine Rezeption, ein Essensaal, eine Poolbar und eine Terasse mit Tischtennisplatte waren ebenfalls vorhanden. Ein wenig mühselig sind allerdings die ganzen Treppen und Stufen, die sich durch die ganze Appartmentanlage führen. Mit dem Handy ist man eigentlich überall erreichbar, ich hatte zumindest keine Probleme mit dem Empfang. Zu dem Preis/ Leistungsverhältnis kann ich leider nicht viel sagen, da wir " all inclusive" gebucht hatten. Wir haben jedoch eine Strichliste geführt was wir getrunken haben und wieviel es gekostet hat. Eine 0, 3l Fanta oder Cola hat 2, 25€ gekostet, ein Wasser mit Kohlensäure 0, 90€. Nach 7 Tagen Aufenthalt haben wir 225€ (ver)trunken.

• Zimmer sind toll....sehr groß mit Wohnzimmer, Kitchenette, Bad und Schlafzimmer. Im Wohnzimmer befindet sich eine Schlafcouch, eine Kommode, ein Tv-Tisch, ein Essenstisch mit 3 Stühlen und ein Fernseher, den man gegen Gebühr nutzen kann. Das Kitchenette verfügt über einen Kühlschrank, eine Spüle, einen Herd mit 2 Kochplatten und jede Menge Zubehör. Selbst die Eierbecher fehlen dort nicht. Im Bad befindet sich eine Badewanne, eine Toilette, ein Waschbecken und ein Spiegel. Schlafzimmer ist ausgestattet mit 2 Betten, einem Nachtisch und einem Wandschrank. Außerdem befindet sich auf dem Balkon der zum Zimmer gehört noch ein Gartentisch mit 3 Stühlen und ein Wäschständer. Eher negativ ist, dass keine Klimaanlage dort ist, zumal man nachts doch etwas schwitzt, vorallem wenn der Saharasturm " Schirokko" durch die Lande fegt und man tagsüber über 45°C im Schatten hat und es dementsprechend heiss auch im Zimmer ist.

• Die Gastronomie im Komplex ist eher einfach gehalten, so gab es z. B. jeden Tag Pommes...nicht nur Pommes natürlich, dabei gab es dann noch Fleischgerichte, verschiedene Salate, Rohkost, wie Tomate, Gurken und Paprika. Dann gab es noch Pasta, sowie eine Suppe. Die Hygiene war auch hier gut, keine Essensreste auf dem Boden und der Geschirrwagen ist immer schnellstens geleert worden. Wenn einmal hochbetrieb im Essenssaal war und keine Löffel mehr vorhanden waren, wurde mit Plastiklöffeln ausgeholfen, was jedoch nur ein einziges Mal vorgekommen war. Die Atmosphäre im Essenssaal war gut, Musik wurde durch Lautsprecher eingespielt, aber diese war noch leise genug, dass man sich gut unterhalten konnte. Draussen auf der Terasse konnte man einen Wasserfall runterplätschern hören und sehen und einen Koi bei seinen Runden im Teich beobachten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mario bringt am meisten Stimmung am Abend, wenn er an der Poolbar seine leckeren Cocktails mixt und dabei singt und tanzt. Die Raumpflegerinnen sind ebenfalls sehr freundlich und gehen ihrer Arbeit durchaus gewissenhaft nach. Das Personal spricht einwandfreies Deutsch und es gab keine Missverständnisse.

• Vor dem Hotel liegt direkt eine 4 spurige Straße, die jedoch keineswegs durch die Lautstärke stört, eher durch den Anblick. Direkt neben dem Appartmentkomplex liegt ein weiterer Appartmentkomplex. Das Hotel liegt an der PLaya San Augustin, einer Bucht direkt neben der sehr bekannten Playa del Ingles.

• Sehr schlecht

Es gab einen meines erachtens viel zu kleinen Pool, der immer Dauerbesetzt war. Direkt neben dem Pool gab es eine Duche und Liegestühle in ausreichender Anzahl. Sonnenschirme gab es leider keine, was sehr problematisch war, da der Pool auf dem Dach der Anlage ist und man den ganzen Tag die Sonne direkt draufstehen hatte. Es gab keinerlei Rutschen oder sonstige Attraktionen rund um den Pool... vielleicht die Aussicht, aber die interessiert kleine Kinder herzlich wenig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007