Ruben (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Sowas haben wir noch nie erlebt!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind in Febrar 2007 für eine Woche nach Gran Canaria geflogen. Es ging uns weniger ums Hotel, wir wollten die schönen Dünen und die riesen Strände genießen. Auf NerckemannReisen. de fand ich dieses "Hotel", es war das günstigste welches von Neckermann mit All Inclusive angeboten wurde. ich denke so um die 450 Euro hat es damals pro Person und Woche gekostet. wir erwarteten fast nichts. Das es dort nur Nudeln und Pommes gibt am Buffet hatten wir uns schon gedacht - sind ja auch nur 2 Schlüssel - nicht mal Sterne. ABER: Was soll ich sagen, wir wurden enttäucht - es war schlimmer als man sich vorstellen kann. 1. Die Lage: in San Augustin, nicht in Playa del Ingels. - auf der anderen Seite der Schnellstraße - man musste um an die Standpromenade die nach Playa führt über eine brücke gehen welche die 4 Spürige Hauptstraße überquerte. Bis man dann am CC Tropical war (das erse in Playa del Ingels von dort aus gesehen) war man also von Hotel aus gut und gerne 15 Minuten unterwegs. Was wiederum bedeutete - es war unmöglich sein All Inclusive (falls es gut geqwesen wäre) über den Tag verteilt zu nutzen, wenn man auch mal was anderes als diese versiffte Hotelanlage sehen wollte. Essen & Trinken: Der HAMMER! Jeden Tag frittieter Fisch mal runde mal eckig mal eklig. Was mittags nicht gegessen wurde (weil KEINER ausser uns essen kam) gabs dann abends. Deshalb abends dann auch 4 Behäter (Futtertröge) Auswahl: Nudeln (wie erwartet) Fisch, Nudeln und Fisch - manchmal auch Nudeln - und einmal gabs Lasagnie - war Thunfischlasagnie klar, oder ?! Bestuhlung im Restaurant hat mich daran erinnert wies wohl auf nem Campingplatz in den frühen 80ern ausgesehen hat. Getränke waren aus dem Hause Pepsi - da kann man ja nicht viel falsch machen. Abend hatte am Pool(Loch) ein alter Holzverschlag geöffnet wo es dann auch Cocktals gab. Der Alkoholgehalt war so dermaßen hoch - das man schon gar nicht merh gemerkt hat wie billig er wohl war - ähnlich wie Terpentin - aber es hat betäupt und man hat dann nachts auch nicht so die Katzen an den Türen zu den Bungalows scharren gehört. Achso - die Katzen, ich würde mal auch gefühlte 200 in der Anlage schätzen, als wir am ersten Abend versuchten auf unseren billig Plastik Stühlen vor der Bungalowtür am Tisch zu sitzen begrüßte uns eine der Katzen indem sie neben uns in die (unbepflanzten) Blumenküber schiss..... naja nach 4 Tagen sind wir dann ausgezogen in ein aderes Hotel... aber es war schon eine Reise wert - das Hotel Green Ocean!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Ruben