Die Hotelanlage ist alles andere als sauber und das ist noch gelinde ausgedrückt. Putzfrauen gibt es wohl, aber diese haben trotz ihrer Anwesenheit Dauerurlaub. Alle zwei Tage werden mit dem ein und dem selben Wischmopp (dasselbe Wasser) mindestens drei Apartements geputzt (selbst beobachtet)Ich konnte mich beim Zähneputzen schon fast duschen, weil Wasser von der Decke tropfte. Nach mehrmaligen Auffordern wurde ein DIN A 3 großes Loch in die Decke geschlagen um das Wasserrohr zu reparieren. Nach weiterem Auffordern wurde dieses endlich geschlossen. In dem Zimmer befindet sich ein Tresor den man für 1,50 €/Tag und 18 € Anzahlung mieten konnte in dem alles gesichert und versichert seil sollte. Verwechslungen der Zimmer und Tresorschlüßel (hängen zusammen) kamen vor. (Ich hätte mich einmal an einem fremden Tresor in einem fremden Zimmer bereichern können) Die nachtaktiven "Besucher" --> KARKERLAKEN waren in jeder Größe und Form vorhanden (Am Abreisetag hatte ich diese auf dem Rücken (im Bett)). Diese sind nur mit vollem Flutlicht im ganzem Apartment abzuhalten. Das Geschirr sowie das Besteck im Apartment muss vorher gewaschen bzw. sollte fast desinfiziert werden. Kabel die aus der Wand schauen/gerissen sind, sollten nicht angefasst werden. (Kleinkindgefahr!) MAN MUSS NICHT VERWÖHNT SEIN UM DIESE MÄNGEL FEST ZU STELLEN ! An ihrer Stelle würde ich mir € 300 mehr im Jahr weg sparen udn sich einen richtigen Urlaub gönnen. Wenn sie mir/uns nicht glauben, dann probieren sie es doch einfach aus. Ich habe mir im Vorfeld ebenfalls vor Antritt der Reise 13 Hotelkritiken ausdrucken lassen. Alles 13 Hotelaussagen waren zu 90% von Richtigkeit. TUEN SIE ES NICHT!
Über das Zimmer habe ich mich bereits geäußert
Es gibt ein Restaurant und eine kleine Aussenterasse, sowie eine kleine Poolbar. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind befriedigent FRÜHSTÜCKSBUFFET: weiße, aus einem Plastiksack stammende "Brötchen" (kein Brot) Käse, gepresster Kochschinken, hartgekochte Eier (teilweise innerlich verbrannt) Kaffeeautomaten vergleichbar mit löslichem Kaffee, Saftautomaten, sirupartige Flüssigkeit Annanas und Orange mit chemischen Nachgeschmack, keine Abwechslung. Es ist WIRKLICH teilweise UNGENIESBAR! Mittagessen sowie Abendessen sind genau so "abwechslungsreich" und teilweise undeffinierbar. MAN HAT KEINE FREUDE ZUM ESSEN ZU GEHEN! Das Verhältnis zwischen Servicepersonal und Gästen zu 100% gut, schnell, unkompliziert, humorvoll und sehr freundlich. Öffnungszeiten des Restaurant: Frühstück 8Uhr bis 10:30Uhr Mittag 12Uhr bis 14Uhr Abend 18Uhr bis 20Uhr
Der Service und die Leistungen des PERSONALS nicht der KÜCHE sind spitze. Gerade diese vier Kellner Rosé, Benny, Julio und Mario sind einsame Spitze, jeder auf seine eigene Art, mit großem Humor und flotter Bedienung. Das ist das Einzigste, was in diesem Hotel mehr als 100% verdient hat. SPITZE!
Playa del Ingles ist keine Stadt. Es gibt legendlich zwei Einkaufmeilen mit vielen Restaurants, Souvenierbotiquen. Der "Strand" ist vom Hotel 250m über eine Brücke (3 spurige Hauptverkehrsstraße) zu erreichen. Sehr Felsig. Um den besseren Teil des Strandes zu erreichen muss man schon min. 1 Stunde in Kauf nehmen (Dünen, abgelegen, viel weißer Sand gemütlich) Transfer zum Flughafen 20min. Mas Palomas
Animationen: NICHT VORHANDEN! Pool: ausreichend, aber klein Sportmöglichkeiten: keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |