Das Hotel ist einem Zustand der ok ist, etwas veraltet aber wie wir gesehen haben sind sie dabei die Küche etc zu erneuern.. Schöner großer Pool, gute Musik. Sehr großes Bett haben zu dritt darin geschlafen. Was fehlt ein Spiegel bis zum Boden wenn man sich Abends fertig macht. Auf dem Balkon ist eine kleine Wäscheleine jedoch sehr sehr veraltet. Jeden Tag kam eine Putzfrau und alle 2 Tage gab es frische Handtücher, ok geputzt und alles aufgeräumt, Geschirr wird sogar gespühlt jedoch sehr oberflächlich. Halbpension war völlig ausreichend. Von jung bis alt war alles dabei, viele deutsche. Partyschiff (aufjedenfall herunter Handeln nicht für 50 € ein Ticket kaufen) inkl. Essen (Paela, Obst) und Trinken (Fanta, Cola, Säfte, Wasser, Alkohol) wenig Auswahl aber. Inkl. Bananaboot fahren. Man sieht auch bisschen was von der Insel wenn man mit dem Boot fährt. Hält dann an einer Bucht an mit super schönem klaren Wasser wo man dann in das Wasser springen kann, Bananaboot fahren kann etc. gute Musik, Aufjedenfall sehr zu empfehlen. Wenn man evtl. im Hotel Handtücher vom Sand oder Kleider waschen will sollte man ein wenig von zu Hause mitnehmen/abfüllen. Ticketverkäufer sehr nervend und aufdringlich, sehr sehr sehr viele in und in der nähe von Kasbah nicht darauf einlassen. Kauft man ein Ticket herunter handeln und nicht alles glauben was sie erzählen. Die Ticketverkäufer sind sehr glaubhaft!!!
Zimmergröße ok und Balkon auch ok. Im Bad gab es auch einen Föhn der ok ist. Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet was sehr erfreulich war. TV haben wir nie benutzt stand aber im ZImmer, Kleine Küche ok ausgestattet, Die Sicht vom Balkon aus im 3. Stock war schön mit kleinen Meerblick. Telefon ist im Zimmer jedoch auch nie benutzt.
Buffet morgens und abends. Morgens gab es verschiedenes Brot, Brötchen. Eine Sorte Käse/ Wurst. Tomate, Gurke etc. Warmes Essen wie Spiegelei... versch. Müsli, versch. joghurt, 2-3 versch. Marmelade, was fehlt Nutella, versch. aber wenig Auswahl an Obst, süße Säfte, Wasser, Kaffeeautomat auch mit Schokoladendrink etc. Abendessen viel Auswahl an Salaten die man sich je nachdem zusammen mischen kann, Brot -Brötchen, versch. Essen Nudeln, Fisch-/Fleischgerichte da findet man jeden Abend was leckeres zum Essen, notfalls gibt es auch jeden Abend Pommes. Obst weniger mal eine Wassermelone oder Orange etc. Joghut, süße Sachen und verschiedenes Eis wird angeboten was man sich dann selber heraus löffeln kann. Leider gar nichts zum Trinken bei Halbpension dabei (meistens jedoch bei Halbpension) Geschirr immer Sauber. Personal räumt zügig die Teller ab sehr gut. Alles in allem waren wir mit dem Essen mehr als zufrieden da es täglich verschiedene Gerichte gab und für jeden etwas dabei war. Wünschenswert wäre noch mehr Auswahl an Obst.
Personal sehr freundlich. Jeder vom Zimmer bekommt eine Zimmertrkarte und als wir mal alle Karten im Zimmer liegen gelassen haben und nicht mehr rein kamen bekammen wir einfach noch mal eine an der Rezeption. Personal sehr gute Deutschkenntnisse. Es gibt sogar eine kostenlose Waschmaschie bzw. Trocker nur das Waschmittel muss man selber mitbringen. Unten im Hotel gibt es eine Bar, Supermarkt wie auch überall in der nähe. WLAN gibt es im Hotel, mit dem Smartphone kostenlos jedoch muss man an der Rezeption das Passwort holen und mit dem PC für wenig Geld auch zu benutzen.
Entferung zum Strand 5-10min kein weiter Weg, jedoch geht es ein paar Treppen zum Strand hinunter und diese auch wieder hoch.. Zur Partymeile Kasbah sind es ebenfalls 5-10min was Super ist. Flughafen ca. 30min.. Taxis günstig. Einkaufscentrum Jumbo auch lohnenswert sich an zu schauen. Sanddünnen sind in der nähe (vom direkten Strand aus kann man sie nicht übersehen ca.10min). In Vecindario (mit dem Bus zu erreichen 2,20€) gibt es das Einkaufscentrum Atlantico wo es Zara, Bershka, Pull & Bear etc gibt. Am Strand kann man Treetboot fahren etc.. Im Umkreis vom Hotel gibt es viele Minigolf angebote.
Animation gab es täglich (siehe Bilder) jedoch habe ich nie mit gemacht, jedoch störte die Animation auch nicht. Discos im Kasbah sind gut besonders Chinawhite & Pasha. Aufjedenfall wenn man Einkaufen geht Handeln!! Pool ok, Liegen meist belegt. Strand sehr schön, Wellen sind ok. Liegestühle und Sonnenschirme zu mieten gibt es haben wir jedoch nie gemacht. Zu den Duschen am Strand muss man leider ein gutes Stück laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |