Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel macht Spaß! Gerne wieder.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war besser als erwartet, wir waren wirklich positiv überrascht. Wir hatten Studio B gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde, denn sie sind zu den Zimmer Studio A größer und diese Zimmer liegen im unteren Geschoss, direkt am Pool. Wir bekamen am ersten Tag zuerst ein falsches Zimmer (Studio A), als wir dies an der Rezeption bemängelten wurde sofort gehandelt , sich höflich entschuldigt und wir bekamen sofort, das richtige Zimmer (Studio B). Unser Zimmer lag direkt am Pool und wir hatten unseren eigenen Zugang vom Zimmer zum Pool. Der Pool ist sauber, er wurde jeden morgen gereinigt und sogar einmal in der Woche kam ein Kontrolleur der die Anlage geprüft hat. Sobald der Pool ab 08.00 Uhr geöffnet hat, beginnen leider viele die Liege mit Handtücher zu belegen und die etwas wenigen Sonnenschirme für sich zu gewinnen. Dies hat uns aber nichts ausgemacht, da wir eh lieber am Strand lagen. Es gibt abwechslungsreiche Themenabende für jung und alt. . Was wir gut fanden, das es durchgehen an der Poolbar die direkt am Pool liegt Musik lief. Animation wie Wasservolleyball oder Wassergymnastik gab es auf freiwilliger Basis auch. Essen: Es war sehr sauber, abwechslungsreich und die Kellnerinnen waren sehr schnell beim Abräumen. Alles in allem, sind die Angestellten sehr bemüht, das es den Gästen gut geht und sollte man doch etwas zu bemängeln haben, kann man es auf jedenfall an der Rezeption sagen, denn dort sind alle sehr hilfsbereit und können sogar ein bisschen deutsch. Da wir uns vor dem Urlaub natürlich auch die schlechten Bewertungen hier durchgelesen haben, sind wir mit einem gemischten Gefühl in den Urlaub gefahren. Deswegen möchte ich hier diese Bewertung abgeben, da sich die schlechten Bewertungen nicht bestätigt haben und das Hotel wirklich eine gute Bewertung verdient hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools