Meine beste Freundin und ich (beide w, 20 Jahre alt) waren Anfang September für 10 Tage im Hotel Green Field untergebracht und wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist vollkommen in Ordnung und die Zimmer hell und sauber. Wir haben uns wirklich sehr Wohlgefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Insbesondere die Lage könnte nicht besser sein. Wir haben abends auf unserem Balkon im Hintergrund jeden zweiten Abend angenehme Akustik live Musik aus dem pub unten gehört, was wir sehr genossen haben! :-)
Wenn ihr eine Frau mit längeren Haaren seid, dann nehmt euch auf jeden Fall einen Föhn mit, der im Zimmer funktioniert zwar, jedoch dauert es mit ihm ziemlich lange, seine Haare zu trocknen :D
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Wir bedanken uns sehr für ihren Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie einen schönen Urlaub im Hotel Green Field*** geniessen haben. Wir hoffen, dass Sie wieder uns erwählen, nächstes mal Sie einem Hotel in Playa del Inglés brauchen. Wir werden versuchen, dass Sie ein gleiches Zimmer haben, so Sie die live Musik hören können. Folgen Sie uns auf Facebook, Twitter und Instagram (@hotelgreenfield, @hotelgfield) Schöne Grüsse, Jenifer Pérez Gästebetreuerin rrpp@hotelgreenfield.com