Das Hotel war gut gepflegt. Haben fast nur junge Leute angetroffen (zwischen 18 und 29). Allerdings warren fast nur Iren , Engländer oder Deutsche in dem Hotel. Die Ausstattung war ok, aber man hat nicht alles zwingend benötigt. Nur die Klimaanlage muss man extra zahlen. Die AI Verpflegung war gut, da man eigenlich immer was essen konnte, egal wann man aufgestanden ist. Wenn man das Frühstück verpasst hatte, ging man eben zum Mittagessen. Dieses Hotel buchen! Wir haben auch einige andere von innen gesehen und waren sehr froh, das wir in unserem wohnten. auch wenn es teilweise lauter war.
Wir waren zu dritt und hatten eigentlich nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, haben aber ein Appartment bekommen. Das App. war sehr geräumig und verfügte über ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa. Auch mit der Küchenzeile hatten wir nicht gerechnet und waren froh über den Kühlschrank für getränke etc.. Nur der Fernseher war nicht so erfreulich. Es gab zwar alle Programme, aber man musste Pro Stunde einen Euro reinwerfen. Auch einen Föhn gab es nicht, was allerdings wegen dem Klima nicht notwendig ist.
Das Essen war weniger abwechlungsreich und schmeckte manchmal nach nichts. Auch wiederholte es sich öfters. Aber dennoch war es nicht so schlecht. Die Getränke der AI Verpflegung bekam man nur im Restaurant oder in der Tavernenbar. Also musste man von Pool zur Bar laufen, da AI nicht an der Poolbar galt. Allerdings war die Auswahl der Getränke sehr groß und es gab eigentlich alles, was man kennt. Die Atmosphäre war, wahrscheinlich auch durch das Klientel sehr locker
Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten zwar deutsch, haben uns auf englisch aber besser verstanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber weniger gründlich. Dennoch waren sie sehr hilfsbereit und immer bemüht uns nicht zu stören, falls wir noch schliefen! Auch das restliche Personal war immer freundlich. ZU dem Hotel gehört auch Securetypersonal, welches nachts immer bereit ist. Als wir ärger mit dem Nachbarzimmer hatten, weil die eine der beiden Bewohnerinnen nich mehr herein kam, weil die andere den Schlüssel mitgenommen hatte, aber nicht drinnen war, sie aber dennoch der Meinung war die Ganze Nacht zu Klingeln und gegen die Tür zu bollern, hat uns das Securetypersonal sehr bgeholfen. Dann konnten wir auch endlich schlafen. Am Mittag danach hat man sich dann nochmal bei uns erkundingt, ob es danach wieder in Ordnung war.
Das Hotel liegt perfekt! zum Strand ist es nicht so weit, aber trotzdem weit genug entfernt, um den allabendlichen Trubel nicht mitzubekommen. Auch sind viele Supermärkte in der Nähe! Eigentlich ist alles direkt zusammen und man muss keine großen Entfernungen laufen. Zum Zentrum mit den Discotheken geht man ca 5 min. Auch perfekt! Allerdings schließen diese schon um 3 Uhr und ausgerechnet neben dem Hotel ist eine der wenigen Discos, die noch länger auf hat. auch war unser Hotel mit das einzige, wo man 24h etwas zu essen kaufen konnte. Das macht das ganze sehr laut. wir hatten ein Zimmer, das nach vorne raus ging und im vorderen Teil konnte man nicht mit offener Balkontür schlafen. Auch waren manche betrunkenen Iren sehr laut. Das ist aber eher die AUsnahme und liegt eher am Klientel.
Der Pool war ganz gut, aber am Strand war es schöner. Er ist gut groß und Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung (ohne Gebühr). Allerdings waren diese Teilweise schnell belegt. Die Animation war nicht so toll, aber da wir abends eh weg gegangen sind, auch nicht dramatisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |