Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschönes Hotel direkt am Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur wenige Gehminuten von Ayia Napa entfernt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen war sehr gut. Perfekt für einen entspannenten Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Standard Dopppelzimmer Inland View. Überraschenderweise hatten wir dann doch ein Zimmer mit Meerblick, sehr toll! Das Bad war groß, mit Badewanne/Dusche, WC und Waschbecken mit großem Spiegel ausgestattet, sehr schön! Das Bett war bequem und mit der Klimaanlage war es immer angenehm kühl im Zimmer. Außerdem gab es einen Fernseher, eine Minibar und einen Balkon. Das einzig störende war, dass man teilweise andere Gäste, welche sich am Gang aufhielten, ins Zimmer hörte.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und zum Frühstück wie auch zum Abendessen gab es immer Buffett. Das Essen war sehr gut, beim Abendessen für mich als Vegetarier manchmal etwas begrenzte Auswahl. Zweimal war das Abendessen im Freien, dazu gab es Livemusik. Mittags konnte man direkt bei der Poolanlage essen, war immer sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel dauerte eine Stunde. Zu Fuß kann man sich die Stadt Ayia Napa ansehen. Die "Love Bridge" ist in fünf Gehminuten vom Hotel aus erreichbar, ich empfehle, diese früh morgens zu besichtigen, da sonst meist sehr viele Touristen dort zu finden sind. Der Cape Greco Nationalpark ist nur 6km entfernt. Man kann sich ein Auto oder Quad ausborgen und damit den Nationalpark erkunden, das ist definitv einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018