Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, im Allgemeinen aber recht gepflegt. Schön ist vor allem die Bar (drinnen und draußen) sowie der Bereich an der Rezeption. Super ist auch die direkte Strandlage. Leider sind die Zimmer hellhörig (Sparzimmer) und die Straße vor dem Hotel sehr laut. Frühstücksbuffet eher eintönig.
Wir hatten ein Sparzimmer zur Landseite gebucht, daher können wir nur diese Zimmerkategorie bewerten. An sich ist das Zimmer groß genug und hell. Das Bett war bequem und alles war sauber und halbwegs gut in Schuss. Der Kühlschrank ist allerdings nicht wirktlich kalt. Das größte Problem war hier allerdings die massive Hellhörigkeit des Zimmers. Ich weiß nicht, ob dies nur in den Sparzimmern der Fall ist, aber wir hörten unsere Nachbarn niesen sowie sämtliche Gespräche! Privatsphäre geht also gegen 0. Zwischen uns und den Nachbarn gab es eine Verbindungstür, diese war ausschließlich zugeschlossen und leicht mit Silikon abgeklebt. Wir hatten nun zusätzlich das Glück, sehr laute Zimmernachbarn zu haben, die gegen 4 Uhr morgens im Zimmer rumschrien / stritten. Auch die Straße und die Busse, die vor dem Hotel hielten hörten wir so deutlich als wäre die Balkontür offen. Auch mit Ohropax ein wahnsinniger Geräuschpegel, ich musste nach dem Urlaub erst einmal Schlaf nachholen ... Achtung! Anfangs bekamen wir die Info Wasser, Tee und Kaffee im Zimmer wären kostenlos. Es stellt sich heraus, dass nur die erste große Flasche Wasser kostenfrei ist. Wenn man diese ausgetrunken hat, wird keine neue Flasche bereitgestellt. Die kleinen Wasserflaschen kosten.
Wir hatten ausschließlich mit Frühstük gebucht. Ab 9 Uhr ist der Frühstückssaal recht voll und demtentsprechend recht laut. Das Angebot wechselt nie, es wird täglich dasselbe aufgetischt. Bei einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich da etwas mehr Abwechslung. Außerdem muss Ananas beispielsweise hier nicht aus der Dose serviert werden. Trockenobst ersetzt leider kein frisches ... Im Großen und Ganzen ein guter 3-Sterne-Standard. Absolut empfehlenswert ist aber das Burgerrestaurant auf dem Dach des Hotels "THE ROOF"!
Beim Frühstücksbuffet ist der Service recht träge, Teller / Tassen wurden nie abgeräumt während wir am Tisch saßen. An der Rezeption und an der Bar jedoch sehr schneller und äußerst freundlicher Service. Als wir uns wegen der lauten Nachbarn beschwerten wurde ebenfalls schnell reagiert. Poolhandtücher werden hier kostenfrei gestellt, man kann sie täglich austauschen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Wir haben das als sehr positiv empfunden, da das Stadtzentrum schon recht laut ist. Durch die Entfernung zur Partymeile buchen glücklicherweise auch weniger partyfreudige Gäste das Hotel. Allerdings ist die Straße vor dem Hotel recht laut. Hier fahren die ganze Nacht laute Autos und Motorräder auf und ab. Wir hatten auch ein Zimmer zur Landseite gebucht, wer ein Zimmer zum Pool / mit Meerblick hat, bekommt ggf. nicht allzu viel von der Straße mit. In gut 15-20 min erreicht man das Stadtzentrum mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs und Restaurants. Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels, dieser ist sehr gepflegt und weitläufig. Liegen und Schirme kosten 7,50€ / Tag (auf Mallorca zahlt man um die 16-18€). Empfehlenswert ist Marcellos Beachbar mit Snacks und günstigen Cocktails (z.B. Mojito 5€).
Der Pool ist zu dieser Jahreszeit lauwarm. An den Liegen lag oftmals viel Müll (z.B. Plastikbecher). Die restlichen Angebote wie Gym oder Innenpool können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marie |