Das Grecian Sands Hotel ist auf jeden Fall ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen. Viel kann man da, vor allem in der Vorsaison, nicht falsch machen. Die Lage ist wunderbar und generell kann ich subjektiv sagen, dass mir das Grecian Sands von allen Hotels in Agia Napa am besten gefallen hat, denn wir haben uns auf unseren ausgedehnten Spaziergängen, die uns bis zum Dome Hotel Beach geführt haben, einige Hotels etwas näher angesehen. Wir waren eigentlich mit den wesentlichsten Kriterien, die ein Hotel bieten sollte, äußerst zufrieden. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung und recht reichhaltig. Das Zimmer war groß genug und wurde auch gut gereinigt, perfekt geht zwar anders, man fand leider immer wieder lange schwarze Haare am Boden herumliegen, die eindeutig nicht von meiner lieben Frau stammten, weil sie eine waschechte Blondine ist. Auf Reklamationen, wie eine defekte Klospülung, eine noch nicht aktivierte Klimaanlage und die Ruhigstellung von „Flodder“-Gästen vermutlich aus Finnland die sich zunächst aufgeführt haben wie die letzten Vollproleten, wurde auch prompt reagiert und alles zu meiner/unserer Zufriedenheit erledigt, was wie wir alle wissen leider nicht immer der Fall ist. Ansonsten muss man sagen, dass das Personal großteils recht freundlich und zuvorkommend war. Die viel kritisierte Liegenknappheit, speziell während der Hauptsaison, kann ich natürlich nicht bestätigen, da das Hotel noch nicht ausgebucht war und immer genügend Liegen zur Verfügung standen. Tipps: Wir buchten nur Frühstück und haben dies zu keinem Zeitpunkt bereut. Es gibt so viele Lokale in Agia Napa, da ist für jeden Geschmack was dabei. Besonders hervorzuheben sind die „Farmers“-Taverne und das „Al Ritrovo“ eine echt sehr gute Pizzeria. Für alle die es interessiert: das Wetter. Wir waren in der Osterwoche (Mitte April) auf Zypern und es war leider ein sehr durchwachsenes Wetter mit viel Wolken, sogar Regen und teils sehr heftigen Winden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Martin |