Margarete (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne wenn und aber sehr zu empfehlen!

Gut

Die Lage direkt am Stand (Liegen mit Auflagen u. Handtücher am etwas oberhalb gelegenen Hausstrand wie am Pool frei) und doch die Nähe zum lebhaften Zentrum und kl. Fischer-Hafen waren für uns ideal. Wir hatten das Zimmer im 4. Stock mit Meerblick gebucht, so auch erhalten und rundum zufrieden gewesen. Jeden Tag Handtuchwechsel und Reinigung (könnte allerdings noch verbessert werden! ) der freundlichen Putzfrauen. Unser TOP-Mitarbeiter der 12 Tage Urlaub im Haus war allerdings JOANNIS am Frühstücksherd. Seine frische, lustige und sehr offene Art für jeden, der zu ihm zwecks "Eierkuchen" oder anderm kam, hat morgens die Atmosphäre im Speisesaal immer aufgelockert. Die Auswahl der Speisen war auch wirklich gut und ausreichend. Wer hier meckert, sollte doch lieber ein Selbstversorger-Appartment mieten oder am besten gleich zuhause bleiben! Die Außenanlage und auch der Pool selbst wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Mobilar war etwas abgenützt und somit veraltet; das Boxspringbett allerdings bestens.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt mit Zwischenstopps (Ein- und Ausladen bei weiterer Hotels).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019