Lage und Umgebung für uns als Erholungssuchende mit Ruhebedürfnis ideal. Zimmer geräumig sauber, schöne Aussicht, super Matratze. Service freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, leider gab es täglich probleme mit der Zimmerkarte, die aber ohne kommentar behoben wurden. Essen war keine all zu große Auswahl aber das Buffet hatte für uns (ich bin Allergiker) immer etwas essbares bereit und es war immer lecker.
Zimmer war geräumig, wir hatten eine großen Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang. Minibar, Safe, TV, ein grosses sauberes Bad mit Wanne. Geschlafen habe ich sehr gut, trotz harter Matratze.
Zur Wahl stehen Menue und Buffet. Für mich ist Buffet wichtig als Allergiker stelle ich mir mein Essen selbst zusammen und kam damit auch gut klar. Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich.
Es blieben keine Wünsche offen. Beschwerden wegen der nicht funktionierenden Zimmerkarte wurden anstandslos und sofort behoben. Fragen wurden soweit möglich beantwortet.
Der Transfer war gefühlt lang, aber die ruhige Lage hat dann alles wettgemacht. Wir haben zu Fuß die Gegend erkundet und uns sehr wohlgefühlt.
Alles top und im Oktober auch keine Liegenprobleme. Keine Animation, kleiner Fittness- und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Brigitte u Joachim |