- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tops: - Strandlage - Verpflegung, trotz All inclusive kein lästiges Armband, vier Restaurantbesucheinnerhalb einer Woche, Flaschenwein zum Essen, immer im Eisbad (der Weißwein natürlich), Cocktails und Sekt waren super! - Ausblick auf das Meer war grandios, nach dem wir das Zimmer erhalten hatten, das wir gebucht hatten. Flops: - Gebucht war ein Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Meerblick, laut Bild auf der Thomas Cook Homepage mit hellem, modernem Möbel, ohne Teppichboden. Erhalten haben wir ein Zimmer in der zweiten Etage mit seitlichem Meerblick, in die Jahre gekommenem braunem Mobiliar und einem fleckigen Teppichboden. Am nächsten Tag durften wir dann umziehen in ein Zimmer in der oberen Etage, mit direktem Meerblick (nochmals, die Aussicht war grandios von diesem Zimmer), ohne Teppichboden, das Mobiliar war das gleiche. Nach Anfrage bei der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass es diese Ausstattung nur in den Suites geben würde. Neckermann Reiseleitung sagte, dass es sein kann, dass die Bilder nicht mit der Realität übereinstimmen. Da bin ich doch echt froh, dass die restliche Beschreibung des Hotels gestimmt hat. - Liegereservierung mit Badetüchern durch Gäste aller Nationen in aller Frühe war etwas nervig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut