Anna (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne woche im grecian sands

Gut

Ich verbrachte mit meiner Familie 1 Woche im grecian Sands hotel in zypern. Würde sofort wieder hin fahren da alles super gepasst hat.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber, jedoch ein bisschen klein.

• Das essen war sehr gut, das Frühstückbuffet war auswiegend ( wurst, käse, obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, Eier, omlette, kuchen, gebäck ) zu mittag gab es ein buffet, aber all in clusive Gäste konnten auch etwas von einer extra Karte bestellen. Das abendbuffet war immer abwechselnd, zB als Themen Barbecue, griechisch, chinesisch und immer ein sehr großes Salat buffet war auch immer vorhanden sowie Nachspeisen wie obst und Kuchen . Sehr zu empfehlen ist die roof burger bar, die burger waren ein Traum dort. Ein tipp ist auch sich am Nachmittag einen milchshake zu holen, die sind vorzüglich:) Kaffe ist nicht so lecker

• Der Service war auch super. Das Personal war bemüht uns Urlaubern den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Oft gab es auch kleine smalltalks.

• Die Lage des hotels war super. Gleich am strand und auch nur 15 Minuten von Ayia Napa entfernt.

Es gab 2 Themenabende jede Woche wo draussen am pool gegessen wird mit Entertainment. Es gibt einen spa unf ein Fitnessstudio wo ich auch war, dieses ist klein aber fein. Tennisplatz ist auch vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018