Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit viel jüngeren Gästen

Kann dieses Hotel weiterempfehlen für junggebliebene die es nicht stört wenn es abends bzw nachts was lauter ist. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und auch sauber. Die Beleuchtung ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen ist für türkische Verhältnisse außerordentlich gut gewesen. Habe mich selbst gewundert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strandnah..... Etwas weiter weg vom Hafen und den Clubs.... Kleiner fussmarsch wenn man einkaufen will oder in die Clubs will muss man in Kauf nehmen.

• Gut

Freizeitangebote gibt's dort ohne Ende.... Ob es am Strand ist oder irgendwelche Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage total wohl fühlten. Auch ihre Anregungen nehmen wir gerne an, und werden uns bemühen, diesbezüglich bei ihrem nächsten Urlaub Sie zu überraschen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel