Sven (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur wieder Grand Zaman Beach!

Schlecht

Nie wieder!!! Bei der Anreise gab es net mal was zu essen, obwohl in der Beschreibung vom Hotel steht das es noch was zu essen gibt! Zimmer sind groß und geräumig, allesdallerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig!Handtücher im Bad werden nur alle drei Tage gewechselt... Pool überfüllt,sodass man lieber zum Strand geht (wo Getränke und Essen nicht im All Inklusiv sind)der aber echt schön ist! Essen war ok!Nur die Bedingungen sind sehr unfreundlich! Econemy Zimmer bekommen,was ich vorher "extra " nicht gebucht habe und 80Euro mehr pro Person bezahlt hatte!

• Die Zimmer sind mit zwei Betten und einem grossen Bad ausgestattet!Fön usw.. Das Hotel ist ziemlich hellhörig, sodass man nachts wach würde,sobald sich auf dem Gang Leute unterhalten haben

• Beim Essen habe die Bedinungen weder Hallo noch tschüss gesagt!Unfreundlich... Essen war ziemlich eintönig ,aber gut! Wohlfühlen und Bedient werden,wie ich es aus meinen 6Türkei Urlauben die ich schon vorher gemacht habe, gibt es in diesem Hotel nicht!!!

• An der Rezeption wurde man komisch angeguckt,sobald man fragen hatte wegen Zimmer,Handtücher wechseln usw...

• Gut
  • 3 Stunden Fahrt zum Hotel bei der Anreise!Zurück dann nur knapp 2Stunden! Ca 10-15Minuten zu Fuß kann man gut feiern gehen!Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe

Fitnessraum ist klein,aber ok! Wellness haben wir dort auch zweimal für 1 Stunde machen lassen,was echt Top war...Super Massagen!!!! Animation am Pool oder so gibt es nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Es tut uns leid, dass unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschten uns, dass Sie sich vor ihrer Buchung besser informiert hätten. Denn in unseren Beschreibungen auf unserer Webseite sowie aber auch in den Reiseagentur Katalogen ist keine Rede von Animation und auch die Angaben über unseren Strand, dass am Strand keine AI Leistung angeboten wird, ist in den Beschreibungen angegeben. Für uns gilt immer die Reservierung der Reiseagenturen. Ihre Reservierung kam von der Reiseagentur für ein Economy Zimmer. Daher erhielten Sie auch ihr gebuchtes Zimmer. Wir wünschen alles Gute…. Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel