Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Lage sehr zentral, trotzdem ruhig. Man müsste das Hotel nicht mal verlassen, es gibt einen kleinen Shop, Wellness und Massageabteilung, Fitnessraum.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir hatten tollen Meer und Strandblick.
Die Buffetauswahl war riesig. Vor allem die Nachspeisen sind ein Traum.
Das Personal war in jedem Bereich sehr hilfsbereit, man wurde immer gleich freundlich begrüßt.
Tolle Lage, man geht aus dem Hotel und steht direkt vor der Einkaufsmeile und auf der anderen Seite ist man direkt am Strand in ein paar Minuten. Trotz das man mitten im Geschehen ist war es nachts immer ruhig.
Der Platz am Pool könnte etwas größer sein und irgendwie wäre es gemütlicher mit Pflanzen. Es gibt einen Innenpool und einen Whirpool und Sauna. Es ist eine Wellness und Massageabteilung vorhanden. Die gebuchte Massage war ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage total wohl fühlten. Auch ihre Anregungen nehmen wir gerne an, und werden uns bemühen, diesbezüglich bei ihrem nächsten Urlaub Sie zu überraschen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel