Cem (19-25)
Bewertung Grand Zamam Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hatte eine super Lage, eine Straße hat das Hotel zwischen Meer getrennt. Zu Fuß waren es ca. 3min zum Strand. Der Strand wunderschön.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Zimmer war in Ordnung. Die Betten sehr u bequem da alle Federn zu spüren waren. Das Bad war sehr verkalkt und auch die Dusche war so gebaut dass das Wasser nicht richtig abfließen konnte oder aus der Dusche drang. Der Fernseher hatte 5 Sendungen im Deutschen zu bieten. Die Klimaanlage war sehr hilfreich denoch so extrem das es wirklich irgendwann zu kalt war und nicht mehr angenehm.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war abwechslungsreich, aber es gab jeden Tag das Gleiche. Für Spätaufsteher gab es kaum noch was.

Putzfrauen kamen zu unterschiedlich Uhrzeiten; Service war ok; Es gab leider nur einen deutschsprachigen Mitarbeiter der nur tagsüber da war.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Cem

Lieber Cem, Vielen Dank, dass Sie Grand Zaman Hotels für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel