Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Außen Top, Innen Flop...

Schlecht

Ich bin jedes Jahr in der Türkei und war das erste Mal in diesem Hotel. Mein Fazit ist erschreckend - Das wichtigste in einem Hotel sollte die Sauberkeit sein. Aber es wurde nur oberflächlich die Zimmer geputzt. Wasserflecken auf dem Fussboden blieben die ganze Woche. Alles nur grob gesäubert - Staub hinter Tür usw. Noch schlimmer war die Sauberkeit im Restaurant. Die Tische klebten jeden Tag, Essensreste vom Vortag lagen weiterhin unterm Tisch und Personal war einfach zu wenig vorhanden. Da kam es dann schon mal vor, dass man 30 Minuten mindestens nicht zu trinken bekam oder den Tisch selber freiräumen musste. Und wenn Personal da war, dann wurde dies für die das Management verwendet, die lieber am Pool essen wollten. das Sofa vor dem Hotel war voller Flöhe - hat man richtig springen sehen. Ich fahre leider nicht noch einmal in das Hotel. Sehr schade, da es auf den ersten Blick einen optsch sehr schönen Eindruck gemacht hat.

• Modern eingerichtet, aber leider wird eindeutig zu wenig geputzt. Das merkt man dann ab Tag 2 oder 3. Ganz oft werden auch Zimmer ganz vergessen beim Putzen.

• Gut
  • Essen war sehr gut und ausreichend. Die Sauberkeit im Restaurant war jedoch sehr schlecht ( Teller, Gläser und Tische musste man selber nachputzen )

• Könnte besser sein. Liegt denke ich an zu wenig Personal und das es bestimmt auch kein Stammpersonal ist.

• Gut
  • Meerblick vorhanden - jedoch liegt dazwischen ein Friedhof und man muss drum rum laufen, wenn man zum hoteleigenen Strand möchte. Pluspunkt - kostenlose Liegen und Schirme am Strand!

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns im Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren erwartungen entsprach. Wir wünschten uns, dass die Anregung gleich vor Ort mit uns gesprochen und uns die Möglichkeit gegeben hätten, die zu beheben. Wir wünschen Ihnen für den nächsten Urlaub viel spaß und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel